Беру в команду СЕОшника нужен совет

12
A
На сайте с 26.09.2007
0
1595

Есть свой молодой проект. Для дальнейшего развития нужно собрать команду. На предложение о сотрудничестве откликнулись начинающие СЕО. Вот иду в субботу беседовать с ними. Я о СЕО знаю только поверхностно.. читал пару статей и все. Так что нужно будет задать им пару вопросов чтобы понять стоит ли с ними дело иметь или нет.

Так что нужно знать какие вопросы нужно задать в первую очередь? И какие ответы на эти вопросы будут правильными.

И какие наставления им дать?:confused:

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

alexanderrr, Вы, конечно, выбрали интересный вариант получения знаний по данному профилю, чтоб быстро, оптом и даром. Да еще и в персональной теме.

Но любой, мало-мальски понимающий в этом деле, человек раскусит эту хитрость, как мартышка пустую семечку. ;)

Нужны знания - читайте форум, анализируйте, делайте выводы. Нет времени - идите на курсы к Каширину.

Кто хочет все и сразу, как правило, получает ничего, да и то по частям.

Petr
На сайте с 12.04.2004
62

Даже если знать SEO очень прилично найти нужного специалиста сложно...

Как проектировать и разрабатывать коммерчески эффективные проекты (http://www.web-effect.ru) EShopSales Гарантированные способы увеличения прибыли интернет-магазина. Практический маркетинговый курс (http://www.eshopsales.ru)
A
На сайте с 26.09.2007
0

Так специалиста я не найму так как нет денег. Пойду говорить со студентом ИТМО. Так как он денег не просит и готов работать за долю в проекте. Я прошу всего лишь совета!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
alexanderrr:
Так специалиста я не найму так как нет денег. Пойду говорить со студентом ИТМО. Так как он денег не просит и готов работать за долю в проекте. Я прошу всего лишь совета!

Так вот с этого и надо было начинать. Если проект интересный, всегда найдутся желающие в нем поучаствовать в расчете на перспективу.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

alexanderrr,

Мой Вам совет, обратитесь к человеку, который осуществляет менеджемент проектов, подбирает исполнителей.... например к bomass

Либо закажите платную консультацию по базовым вопросам и обязательно прочитайте tutorial.semonitor.ru

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

alexanderrr,

Мой Вам совет, обратитесь к человеку, который осуществляет менеджемент проектов, подбирает исполнителей.... например к bomass

Либо закажите платную консультацию по базовым вопросам и обязательно прочитайте tutorial.semonitor.ru

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Во сколько в субботу встреча ? могу поприсутствовать при встрече :) и позадавать вопросы с вашей стороны 🚬

A
На сайте с 26.09.2007
0

Он сказал что начинающий так что нужны вопросы общие скорее на соображает или нет.

Diversant отпишу в личку о решинии

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
alexanderrr:
готов работать за долю в проекте

ссылочный бюджет, если таковой понадобится он будет с собственного кармана платить?

Думаю, это один из первых вопросов, которые нужно задать.

А второй: для чего нужен ссылочный бюджет? :)

A
На сайте с 26.09.2007
0
Dreammaker:
ссылочный бюджет, если таковой понадобится он будет с собственного кармана платить?

Думаю, это один из первых вопросов, которые нужно задать.

А второй: для чего нужен ссылочный бюджет? :)

для начало он будет работать без бюджета

слушай Diversant а какой тебе интерес идти на эту встречу?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий