- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть свой молодой проект. Для дальнейшего развития нужно собрать команду. На предложение о сотрудничестве откликнулись начинающие СЕО. Вот иду в субботу беседовать с ними. Я о СЕО знаю только поверхностно.. читал пару статей и все. Так что нужно будет задать им пару вопросов чтобы понять стоит ли с ними дело иметь или нет.
Так что нужно знать какие вопросы нужно задать в первую очередь? И какие ответы на эти вопросы будут правильными.
И какие наставления им дать?:confused:
alexanderrr, Вы, конечно, выбрали интересный вариант получения знаний по данному профилю, чтоб быстро, оптом и даром. Да еще и в персональной теме.
Но любой, мало-мальски понимающий в этом деле, человек раскусит эту хитрость, как мартышка пустую семечку. ;)
Нужны знания - читайте форум, анализируйте, делайте выводы. Нет времени - идите на курсы к Каширину.
Кто хочет все и сразу, как правило, получает ничего, да и то по частям.
Даже если знать SEO очень прилично найти нужного специалиста сложно...
Так специалиста я не найму так как нет денег. Пойду говорить со студентом ИТМО. Так как он денег не просит и готов работать за долю в проекте. Я прошу всего лишь совета!
Так специалиста я не найму так как нет денег. Пойду говорить со студентом ИТМО. Так как он денег не просит и готов работать за долю в проекте. Я прошу всего лишь совета!
Так вот с этого и надо было начинать. Если проект интересный, всегда найдутся желающие в нем поучаствовать в расчете на перспективу.
alexanderrr,
Мой Вам совет, обратитесь к человеку, который осуществляет менеджемент проектов, подбирает исполнителей.... например к bomass
Либо закажите платную консультацию по базовым вопросам и обязательно прочитайте tutorial.semonitor.ru
alexanderrr,
Мой Вам совет, обратитесь к человеку, который осуществляет менеджемент проектов, подбирает исполнителей.... например к bomass
Либо закажите платную консультацию по базовым вопросам и обязательно прочитайте tutorial.semonitor.ru
Во сколько в субботу встреча ? могу поприсутствовать при встрече :) и позадавать вопросы с вашей стороны 🚬
Он сказал что начинающий так что нужны вопросы общие скорее на соображает или нет.
Diversant отпишу в личку о решинии
готов работать за долю в проекте
ссылочный бюджет, если таковой понадобится он будет с собственного кармана платить?
Думаю, это один из первых вопросов, которые нужно задать.
А второй: для чего нужен ссылочный бюджет? :)
ссылочный бюджет, если таковой понадобится он будет с собственного кармана платить?
Думаю, это один из первых вопросов, которые нужно задать.
А второй: для чего нужен ссылочный бюджет? :)
для начало он будет работать без бюджета
слушай Diversant а какой тебе интерес идти на эту встречу?