Яндекс картинки

12
Gans
На сайте с 01.02.2007
52

Вот наверное человек в правильном направлении двигаеться (с форума):

Усек только три вещи - размер имеет значение (1), вес страницы по анкору (2), совпадение акнора в тексте и в альте/тайтле картинки (3 - нововведение, раньше яша только по альтам и весу шел). Млин, а вот насчет частоты апдейтов пока глухо.

Только на основной вопрос, как провигать ответа нет😒

Gans
На сайте с 01.02.2007
52
Анар:
Писал как-то на эту тему... привожу ссылку на спертый из рассылки Андрея Иванова вариант... http://www.diogenes.ru/press/publish/seo/detail.php?ID=8650...

Из статьи хоть примерно становиться ясно в каком направлении двигаться

+1

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Палю тему: повставляйте вашу картинку с правильным альтом и окружением в другие сайты. Урл используйте с вашего сайта. Вроде помогает.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
ВГ
На сайте с 28.09.2007
1

Лично моё наблюдение:

Есть сайт от которого мой знакомый, (который его сам и сделал) отказался, вот оставалось почти год оплаты домена, решил с него пару ссылок поставить, вот например одна из них ведёт на сайт Христианских знакомств (папку на смешанном сайте).

Набираем в Яндексе Христиансике знакомства и.......... Справа лого с морды того сайта ( trening.odessa.ua) (ни в альтах нигде больше этой надписи нет, да и ссылка та в середине находится)

troj76
На сайте с 10.07.2005
50

там все просто, только толку мало

зря старался)))

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)
K
На сайте с 14.05.2006
77

Вот еще интересно, распознают ли роботы, ведущие поиск по картинкам русскоязычные названия: слон.jpg и т.д. Конкретной информации и примеров не нашел

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

скорее всего знают, не вижу проблем с этим, такие же символы как и любые другие

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий