- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару дней назад перебрав несколько вариантов трафика почти случайно наткнулся на систему Прыгун. Убедило то, что регистрироваться долго не нужно, поэтому закинул 200 рублей на пробу и решил посмотеть эффект этой рекламы.
Понятно было, что посетители больше интересуются получить свой бонус за просмотр вашего сайта, но в отличие от других подобных систем, здесь можно не просто дать ссылку, куда человеку надо 30 секунд "пялиться" и потом закрывать окно, тут дается задание найти на вашем сайте кусок текста, который вы укажете. А чтобы его найти, посетителю приходится зайти на ваш сайт и просмотреть его внимательно. Оплата с вас снимается только после того, как человек полностью выполнил задание.
Я составил простое задание, приведя цитату с одной из страниц сайта. Порадовало, что даже при этом количество посещений сайта выросло вдвое сразу, а расходы на эту рекламу были всего 50-60 рублей в сутки. При том по отдаче партнерок на сайте результат показало хороший - увеличилось число "продаж" с сайта. Так что хоть трафик и не тематический, но умело составив задание, можно получить рост активности посетителей + раскрутиться в рейтингах по посещаемости.
Еще один плюс - вы можете не иметь средств на раскрутку изначально, заработать на заданиях там же и потом заложить заработанное на свою рекламу. Цена клика 15 копеек для задания и 30 копеек для рекламодателя. Мне очень понравилось, пробовал другие подобные системы и там эффекта почти не было, а в этой порадовала отдача. Закину завтра еще пару заданий, посмотрю как еще можно это использовать.
кликун,гребун,теперь прыгун,скоро будет летун ,какое-то соревнование получается.
тут дается задание найти на вашем сайте кусок текста
Зачем это нужно рекламодателю?
Зачем это нужно рекламодателю?
Это гарантирует, что человек прочитал сайт, а не просто подержал 30 секунд окно открытым, как во всех других системах делают. Более того, вы заранее не даете ссылку на страницу, откуда отрывок, а даете только на главную страницу сайта. Посетитель должен пройти по сайту, почитать его и найти отрывок. Потом в системе он вписывает некоторые на выбор пропущенные системой слова из отрывка.
По прошествии нескольких дней скажу, что мои впечатления подтвердились, это лучшее из аналогов, что я пока видел. Посещаемость выросла втрое, продажи заметно поднялись, а затраты минимальны, т.к. из 5 зашедших только 1 примерно читает полностью сайт и находит отрывок, за остальных деньги не снимаются. Я в несколько раз больше зарабатываю на продажах с этого, чем трачу на рекламу. Буду работать с ними постоянно, подкидывать деньги на бюджет когда будут заканчиваться там на балансе. Они возвращаются быстро...
PS. bananos, если вас на ассоциациях проперло, не надо это писать вслух...
продажи заметно поднялись
Продажи кому? Просмотрщикам после вписывания слов?
Продажи кому? Просмотрщикам после вписывания слов?
Согласен полностью. Очередной вариант накрутки посещаемости с целью пустить пыль в глаза потенциальным рекламодателям. На количество продаж левые просмотрщики никак не повлияют по простейшей причине: если они так плющатся за мизерные бонусы, откуда у них деньги, чтобы что-то купить (даже, если вдруг у них и возникнет такое желание)? 😂
Система получения осмысленного трафика
yandex.ru
google.ru
продолжать?
Мда, насчет "поднялись продажи" это ТС сильно...
Не, ну если какой-нибудь крутой топ через такую САР накрутить, то может и повысятся продажи, но это баловство какое-то.
если какой-нибудь крутой топ через такую САР накрутить
А зачем "крутому топу" вписывание слов?
Вы меня извините может я чего не понял, но если эта система настолько хороша как вы предлагаете, то почему там столько рекламы Бегуна? wgdiler я не знаю Вы владелец или нет, но ошибки на главной странице надо бы исправить, а то не будет у Вас серьезных клиентов.