Думаю этот вопрос задавали себе многие?

12 3
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
1628

Так вот вопросик такой, если "я" профессиональный сеошник, значить я смогу раскрутить впринципе любой проект, а значить при запуске в интернете любого проета, можно снимать бабло скажем с одного проекта минимум 50-100$, делаем их несколько ну и так далее, так вот для чего Сеошнику предлогать услуги по раскрутке чужих сайтов , если можно работать самому на себя?

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А зачем люди ходят на заводы и фабрики, а не все стали частными предпринимателями?

Баланс в природе на то и создан )))

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
sanitarn:
если можно работать самому на себя?

Многие работают над продвижением не только чужих проектов, но и своих.

Некоторым не хватает опыта в создании собственных сайтов, но они не отчаиваются и заказывают сайты у смыслящих в этом людей.

Смысл топика не понятен, к чему создавали то?

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
kimberlit:
А зачем люди ходят на заводы и фабрики, а не все стали частными предпринимателями?
Баланс в природе на то и создан )))

Вообще не по теме , если вы прочтете я писал, что раскручивают профессиональные Сеошники, аля предприниматель непойдёт работать на завод :)

ARCOS:
Смысл топика не понятен, к чему создавали то?

Именно понять смысл, для чего раскручивать чужой сайт, если можно зарабатывать и работать на себя и не париться для других, просто я наверно понимаю, человек который уже достиг высшего уровня СЕО небудет предлогать услуги по раскрутке.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
sanitarn:
Именно понять смысл, для чего раскручивать чужой сайт, если можно зарабатывать и работать на себя и не париться для других, просто я наверно понимаю, человек который уже достиг высшего уровня СЕО небудет предлогать услуги по раскрутке.

А чем, например, своя фирма по раскрутке сайтов отличается от работы на себя? 🚬 Не всем же одним и тем же заниматься - не только свои сайты раскручивать, но и услуги другим оказывать.

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

50-100??? Хех... я с 1 клиентского минимум 300 собираю. Я двигаю например сайт строительной компании, я делаю им рекламу, они от этого получают клиентов и бабло. Смысл мне делать сайт строительной тематике себе когда я не буду продавать строительное оборудование :) Делать сайт себе который будет мне приносить 100$ или продвигуть сайт компании и получить от 300$ думаю разница есть.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sanitarn:
Вообще не по теме , если вы прочтете я писал, что раскручивают профессиональные Сеошники, аля предприниматель непойдёт работать на завод

Я писал про профессионалов. Или вы считаете, что профессионалы на заводах не работают?

[Удален]
sanitarn:
для чего Сеошнику предлогать услуги по раскрутке чужих сайтов , если можно работать самому на себя?

Чужие сайты - это чужой бизнес, например, по установке окон или кондиционеров.

Для того чтобы раскрутить свой сайт, вам нужно для начала организовать свой бизнес по установке этих окон или кондиционеров.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Funkdoobiest:
50-100??? Хех... я с 1 клиентского минимум 300 собираю. Я двигаю например сайт строительной компании, я делаю им рекламу, они от этого получают клиентов и бабло. Смысл мне делать сайт строительной тематике себе когда я не буду продавать строительное оборудование Делать сайт себе который будет мне приносить 100$ или продвигуть сайт компании и получить от 300$ думаю разница есть.

Конечно рад, что 300 зеленных, конструктивный ответ,так же как и у Kimi, Вот ,что и хотелось понять.

kimberlit:
Я писал про профессионалов. Или вы считаете, что профессионалы на заводах не работают?

Говорю же прочтите внимательно тему, ну вообще здесь не о заводах, вы очень слишком глубоко и нетуда капаете.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sanitarn:
Говорю же прочтите внимательно тему, ну вообще здесь не о заводах, вы очень слишком глубоко и нетуда капаете.

А вы почитайте ответы, которые вам написали. И не терзайте себя невероятными проблемами ...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да поднималась тема много раз. как я понял в основном работают на кого то, т.к. хотят стабильности, ну а некоторым элементарно нужны деньги вот прямо сейчас, а не в перспективе получить их через пол года-год.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий