Как снять стресс?

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Natata:
кто и как снимает эти черные полосы во времени

1: Пьешь?

2: Неа.

1: Куришь?

2: Неа.

1: А с женщинами как?

2: Да вообще никак.

1: Слушай, а как же ты расслабляешься?

2: А я не напрягаюсь.

Бывает усталость, накопленная неделями, похмелье бывает, но вот состояние, которое можно было бы назвать стрессом не припомню.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

Иду в гараж и ремонтирую свои старые жигули. очень отвлекает от всего и немного даже забываешься.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Natata:
Иногда помогает покататься на машине, и музыку погромче ...

Кстати, да. Помогает быстрая езда на мотоцикле (кому кросс, кому трасса). Еще полезно пойти в тир (настоящий, не плюшевый) и расстрелять несколько пачек патронов.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Natata:
Иногда помогает покататься на машине, и музыку погромче ...

Тоже использую этот способ :) Только на трассе :)

Категорически не приемлю алкоголь как способ снятия стресса.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Прыжки с парашютом, дайвинг, виндсерфинг, кайтинг...

Да и вообще, любой активный вид спорта, который дает выброс адреналина.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
мартышон:
Красиво жить не запретишь...

аха, они тоже его (массаж) получали, но только уже от меня...

ШАНС-ON:
не приемлю алкоголь как способ снятия стресса

Угу, если на душе херово, по после выпивки становится только хуже...

С уважением, Сергей Коваленко.
[Удален]
Kolyaj:
1: Слушай, а как же ты расслабляешься?
2: А я не напрягаюсь.

+1. Забудьте вообще слово стресс. Есть временные трудности, проблемы, даже не знаю, как лучше называть, что бы понять их незначительность. Назвали ситуацию стрессом - сами пустили его в себя. Лучше, пусть они вас обтекают. Хорошо помогает представить себе наихудший вариант развития событий. Как правило, ничего, затрагивающего какие-то жизненные основы, не предвидится даже в теории. Ситуация побыла и закончилась, а вы продолжаете нести ее в себе. А если серия неприятностей. Вот и не напрягайтесь. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Забудьте вообще слово стресс. Есть временные трудности, проблемы, даже не знаю, как лучше называть, что бы понять их незначительность. Назвали ситуацию стрессом - сами пустили его в себя.

Проблемы, это проблемы. А стресс, это реакция организма. Он может возникнуть и без проблем, просто от поездки в городском транспорте с непривычки.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

nutsa, +1, и Lupus, тоже +1. Действительно лучше называть вещи своими именами. От того, что стресс назовешь как-то по-другому, он не уменьшится. С nutsa согласна вот в этом:

Хорошо помогает представить себе наихудший вариант развития событий. Как правило, ничего, затрагивающего какие-то жизненные основы, не предвидится даже в теории.
Из собственного опыта: хорошо помогает дыхательная гимнастика и любая смехотерапия. Посмотреть хорошую комедию, например. Встретиться со старым приятелем, посидеть где-нибудь, попить пива и вместе посмеяться над проблемами.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
мартышон:
хорошо помогает... любая смехотерапия. Встретиться со старым приятелем, посидеть где-нибудь, попить пива...

Так это пивотерапия называется, вроде бы...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий