Нужен исторический рерайт

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
895

Прошу в личку тех, кто может написать рерайченные тексты (со вкусом, разумеется) про некоторые исторические события. Это мой личный исследовательский проект, поэтому требования к ретрансляции смысла предъявляются. Просто синонимайзер не катит. Цена 3 енота за тысячу символов. Материалы не сложные - первоисточников полно, но хочется увидеть в исполнителе ответственного человека, который сможет стать в дальнейшем соратником в написании статей.

Всего в проекте 39 страниц, но это хорошая и полезная тема, мемориз, так сказать. ;)

К примеру, статья о Тарквемаде, о котором я вчера поинтересовался в курилке. :)

пс: разумеется рерайт должен быть продан один раз.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Прошу в личку тех, кто может написать рерайченные тексты (со вкусом, разумеется) про некоторые исторические события. Это мой личный исследовательский проект, поэтому требования к ретрансляции смысла предъявляются. Просто синонимайзер не катит. Цена 3 енота за тысячу символов. Материалы не сложные - первоисточников полно, но хочется увидеть в исполнителе ответственного человека, который сможет стать в дальнейшем соратником в написании статей.
Всего в проекте 39 страниц, но это хорошая и полезная тема, мемориз, так сказать. ;)

К примеру, статья о Тарквемаде, о котором я вчера поинтересовался в курилке. :)

пс: разумеется рерайт должен быть продан один раз.

Видите ли в чём дело, коллега?.. Торквемада. От torre cremate ... :) Буквофильчик с удовольствием бы принял участие, но по 5 WMZ. Потому что никакие они не несложные. Они достаточно уникальные и сложные.

Стучитесь в личку, если захотите, конечно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

bukvofil, окей, я на связи в аське, готов переговорить о подробностях с утра :)

А то в связи с гастритом сил нет печатать.

[Удален]
pelvis:
bukvofil, окей, я на связи в аське, готов переговорить о подробностях с утра :)
А то в связи с гастритом сил нет печатать.

До утра! Очень сочувствую. Тоже болею. :( На всякий случай - моя почта: bukvofil@mail.ru

Человек я не очень аськоризированный. С ней постоянно какие-то проблемы. А почту просмативаю сверхрегулярно.

Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

Добрый вечер.

Я отписала вам в ЛС.

Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

интересно, кому я не угодила в этой теме, что мне за нее минус влепили?

BM
На сайте с 18.09.2007
18
B_M

Готов взяться.

Пишите: leinono1СОБАКОramblerТОЧКОru

Обзоры фильмов и книг (http://blein-mono.blogspot.com)... кстати, хорошее место для рекламы тематических сайтов.
ZZ
На сайте с 05.09.2007
2

напишу самый лучший рерайт(если ещё надо) болею, так что всё время на связи. пишите в аську 299869546

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Актуально еще?

Обращайтесь!

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

историю люблю :)

3-4/1000

примеры моих текстов в подписи

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
pelvis:
Это мой личный исследовательский проект, поэтому требования к ретрансляции смысла предъявляются.

О, вот оно, определение СДЛ! делать для себя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий