Белый каталог. Делать ил его платным(вопрос в пользе для пользователей)

12
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Что касается меня, то теперь я избегаю платить за размещение в каталогах. Потому что владельцы сперва наберут денег, а потом каталог дохнет, и деньги пропадают. А тебе уже предлагают за плату добавиться в 5 новых каталогов.

Вот если будет гарантия существования каталога хотя бы на 2-3 года, то с удовольствием бы заплатил небольшую сумму. Но кто ж такую гарантию даст, кроме ясновидящих?

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99
anser06:

Вот если будет гарантия существования каталога хотя бы на 2-3 года, то с удовольствием бы заплатил небольшую сумму. Но кто ж такую гарантию даст, кроме ясновидящих?

Те кто эти каталоги Будет реинкарнировать

Грубо говоря если сеть будет динамически развиваться

И владелец даст гарантию переноса ссылки с убитых на новые

Ток думаю стоимость такой услуги небольшой не будет

K
На сайте с 01.09.2005
246

Да какие проблемы? Пуская юзвери добавляют сайт тебе на постмодерацию, а ты уже исходя из того подходит сайт для одного из разделов каталога, будешь делать вывод взымать с них оплату или нет, соответственно уведомлять, например:

Ваш сайт прошел проверку и будет допущен к размещению, после оплаты n-ой суммы!

[Удален]
kostyk:
а ты уже исходя из того подходит сайт для одного из разделов каталога, будешь делать вывод взымать с них оплату или нет, соответственно уведомлять, например

И это письмо успешно потеряется среди сотен других, пришедших от прогона сайта по каталогам. Повторяю... платное добавление будет работать только если будет возможность оплатить сразу, во время регистрации!

Montoya:
jorevo, по вашему это единственный выход(отсекать на этапе добавления)?

Других вариантов я не вижу...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий