сайта в выдаче нет, контекст поможет?

B
На сайте с 23.07.2007
2
481

Народ, а что правда можно контекстом поддержать оптимизацию? тут одни из агентства предложения оптимизаторам вывесили, обещают прям горы золотые. я с ними сколько ни общался, никак ответа добиться не могу - нафига контекст, но тут выпал сайт из серпа ваще, клиент на дыбы и визжит!!! может поможет реально? кто что думает???

[Удален]
Brom:
Народ, а что правда можно контекстом поддержать оптимизацию?

Оптимизация поддерживает контекст, а не наоборот

Brom:
может поможет реально?

Я думаю вряд ли

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Brom:
Народ, а что правда можно контекстом поддержать оптимизацию? тут одни из агентства предложения оптимизаторам вывесили, обещают прям горы золотые. я с ними сколько ни общался, никак ответа добиться не могу - нафига контекст, но тут выпал сайт из серпа ваще, клиент на дыбы и визжит!!! может поможет реально? кто что думает???

Может помочь в таком плане - покажешь клиенту наличие ссылки на его сайт на первых страницах серпа и объяснишь, что ссылка есть, клиенты идут.

А вот в возврате сайта в серп контекст не поможет уж точно...🚬

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Если, на сайт перестали приходить с поиска, по каким либо причинам(бан, выпадения, пессимизация), конечно, контекстная реклама приведет на сайт заинтерисованых посетителей взамен пропавших.

Можно ее использовать как временное средство пока вы не наладите присутствие сайта в серпе. Да и в дальнейшем контекстная реклама не помешает, а будет давать дополнительных посетителей к тем что придут с поиска.

Но если Вы, расчитываете что разместив контекстную рекламу допустим в AdSense и за это Google повысит позиции в серпе поиска для вашего сайта, то это не так.

Позиции в серпе поиска не зависят от того заказали ли вы контекстную рекламу у этого поисковика. Обычно в поисковиках это совсем разные службы и отделы.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий