- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот смотрю мучается с выводом WM народ, налоги считает, налоговую боится, анонимные карты заводит, от кардеров страдает... Сам мучаюсь :)
Но странно это все, берем первый попавшийся обменник, коих прорва в сети:
http://trainex.ru/ru/exchange/webmoney/
Смотрим, что написано. Выдача нала в Москве через 5 минут после перечисления WM. Всего то нужно паспорт и код протекции. Кто нибудь таким способом вывода пользовался? В налоговую наверное не спалят(?, а если да, то за что и как?), процент вполне терпимый. Зачем выводить на банковский счет? Или слать себе контактом? Чем не выход?
Это вообще работает? Чем чревато? Есть ли засады и подводные камни?
Видать не все еще знают об Изе :D
Ребята, берегите себя и свои деньги ☝
Пс. это касательно трайнекса, а если точнее - изикеша.
Есть много нормальных обменников.
П.п.с. http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=trainex+%D0%B8%D0%B7%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Или слать себе контактом?
лучше чем система "контакт" пока не встречал
выводить надо правда RWM
+0,8% за перевод с вашего кошелька на кошелек "Контакт"
+1,2% за обналичивание
Получать деньги в ближайшем банке где есть "контакт"
У нас, в Челябинске, на другой день правда получать, в тот же день деньги почемуто не доходят, или в банке так говорят (хотя в инструкции к контакту написано, что в течении 3 часов должны в банке уже видеть деньги).
А с обменниками уже не работаю... то у них денег нет, то еще что то... :(
лучше чем система "контакт" пока не встречал
Честно говоря, после поверхностного изучения проблемы, у меня так и не возникло уверенности, что "контакт" в плане налоговой безопасен. Перевод от себя же себе. А что они, кстати, в формулировке пишут?
выводить надо правда RWM
новый вид валюты ? :)
Честно говоря, после поверхностного изучения проблемы, у меня так и не возникло уверенности, что "контакт" в плане налоговой безопасен. Перевод от себя же себе. А что они, кстати, в формулировке пишут?
неоднократно эту тему поднимали в данном разделе, не надо промышленных масштабов гнать через них и все будет OK
А если налить деньги с webmoney через www.ifc.ru почтовым переводом, могут ли возникнуть проблемы с налоговой?
Менял у trainex и через wmnal больше года, с кодом протекции и потом просто приезжал в офис, проблем не было.
Хочу немного уточнить вопрос по выводу именно через хорошие, честные, сертифицированные и аттестованные обменники, кои указываются прямо на сайте webmoney.ru.
Как документально оформляется вывод средств? Вот заплатил я им WMR-ы с кодом протекции, вот я пришел к ним в офис с паспортом и кодом. Что дальше? Они на этот паспорт расходник выписывают от своего ООО или достаточно его просто показать для подтверждения того, что я это я? Варианты с VIP обслуживанием пока не рассматриваем, вот просто человек с улицы зашел и выводит 1000wmr.
Хочу немного уточнить вопрос по выводу именно через хорошие, честные, сертифицированные и аттестованные обменники, кои указываются прямо на сайте webmoney.ru.
Как документально оформляется вывод средств? Вот заплатил я им WMR-ы с кодом протекции, вот я пришел к ним в офис с паспортом и кодом. Что дальше? Они на этот паспорт расходник выписывают от своего ООО или достаточно его просто показать для подтверждения того, что я это я? Варианты с VIP обслуживанием пока не рассматриваем, вот просто человек с улицы зашел и выводит 1000wmr.
Паспорт нужен для подтверждения того, что данные аттестата совпадают с паспортными на случай претензий арбитража (мало ли деньги ворованные и Вы их хотите вывести). Расходник нужен Вам ? Обычно можно и без документов.
Паспорт нужен для подтверждения того, что данные аттестата совпадают с паспортными
Ага, значит с формальным аттестатом обмен не пройдет?
Расходник нужен Вам ? Обычно можно и без документов.
Мне расходник не нужен, мне нужна ясность в вопросе попадут ли данные по выводу WM в налоговую при выводе через обменник. С банком/карточками все ясно, с контактом кажется тоже, осталась надежда на обменники. :)
Ага, значит с формальным аттестатом обмен не пройдет?
Мне расходник не нужен, мне нужна ясность в вопросе попадут ли данные по выводу WM в налоговую при выводе через обменник. С банком/карточками все ясно, с контактом кажется тоже, осталась надежда на обменники. :)
Да, аттестат лучше персональный (в любом случае не повредит). :)
Обменникам самим лишний раз не хочется светить перед налоговой.