А вывод WM в нал через обменники работает вообще?

12
A
На сайте с 29.12.2005
118
2197

Вот смотрю мучается с выводом WM народ, налоги считает, налоговую боится, анонимные карты заводит, от кардеров страдает... Сам мучаюсь :)

Но странно это все, берем первый попавшийся обменник, коих прорва в сети:

http://trainex.ru/ru/exchange/webmoney/

Смотрим, что написано. Выдача нала в Москве через 5 минут после перечисления WM. Всего то нужно паспорт и код протекции. Кто нибудь таким способом вывода пользовался? В налоговую наверное не спалят(?, а если да, то за что и как?), процент вполне терпимый. Зачем выводить на банковский счет? Или слать себе контактом? Чем не выход?

Это вообще работает? Чем чревато? Есть ли засады и подводные камни?

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

Видать не все еще знают об Изе :D

Ребята, берегите себя и свои деньги ☝

Пс. это касательно трайнекса, а если точнее - изикеша.

Есть много нормальных обменников.

П.п.с. http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=trainex+%D0%B8%D0%B7%D1%8F&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
SF
На сайте с 11.10.2005
137
Anton:
Или слать себе контактом?

лучше чем система "контакт" пока не встречал

выводить надо правда RWM

+0,8% за перевод с вашего кошелька на кошелек "Контакт"

+1,2% за обналичивание

Получать деньги в ближайшем банке где есть "контакт"

У нас, в Челябинске, на другой день правда получать, в тот же день деньги почемуто не доходят, или в банке так говорят (хотя в инструкции к контакту написано, что в течении 3 часов должны в банке уже видеть деньги).

А с обменниками уже не работаю... то у них денег нет, то еще что то... :(

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
A
На сайте с 29.12.2005
118
SellingFeis:
лучше чем система "контакт" пока не встречал

Честно говоря, после поверхностного изучения проблемы, у меня так и не возникло уверенности, что "контакт" в плане налоговой безопасен. Перевод от себя же себе. А что они, кстати, в формулировке пишут?

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
SellingFeis:
выводить надо правда RWM

новый вид валюты ? :)

Anton:
Честно говоря, после поверхностного изучения проблемы, у меня так и не возникло уверенности, что "контакт" в плане налоговой безопасен. Перевод от себя же себе. А что они, кстати, в формулировке пишут?

неоднократно эту тему поднимали в данном разделе, не надо промышленных масштабов гнать через них и все будет OK

[Удален]

А если налить деньги с webmoney через www.ifc.ru почтовым переводом, могут ли возникнуть проблемы с налоговой?

sas
На сайте с 05.02.2006
19
sas

Менял у trainex и через wmnal больше года, с кодом протекции и потом просто приезжал в офис, проблем не было.

хороший человек (http://sarmanov.com)
A
На сайте с 29.12.2005
118

Хочу немного уточнить вопрос по выводу именно через хорошие, честные, сертифицированные и аттестованные обменники, кои указываются прямо на сайте webmoney.ru.

Как документально оформляется вывод средств? Вот заплатил я им WMR-ы с кодом протекции, вот я пришел к ним в офис с паспортом и кодом. Что дальше? Они на этот паспорт расходник выписывают от своего ООО или достаточно его просто показать для подтверждения того, что я это я? Варианты с VIP обслуживанием пока не рассматриваем, вот просто человек с улицы зашел и выводит 1000wmr.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Anton:
Хочу немного уточнить вопрос по выводу именно через хорошие, честные, сертифицированные и аттестованные обменники, кои указываются прямо на сайте webmoney.ru.
Как документально оформляется вывод средств? Вот заплатил я им WMR-ы с кодом протекции, вот я пришел к ним в офис с паспортом и кодом. Что дальше? Они на этот паспорт расходник выписывают от своего ООО или достаточно его просто показать для подтверждения того, что я это я? Варианты с VIP обслуживанием пока не рассматриваем, вот просто человек с улицы зашел и выводит 1000wmr.

Паспорт нужен для подтверждения того, что данные аттестата совпадают с паспортными на случай претензий арбитража (мало ли деньги ворованные и Вы их хотите вывести). Расходник нужен Вам ? Обычно можно и без документов.

A
На сайте с 29.12.2005
118
achilies:
Паспорт нужен для подтверждения того, что данные аттестата совпадают с паспортными

Ага, значит с формальным аттестатом обмен не пройдет?

achilies:
Расходник нужен Вам ? Обычно можно и без документов.

Мне расходник не нужен, мне нужна ясность в вопросе попадут ли данные по выводу WM в налоговую при выводе через обменник. С банком/карточками все ясно, с контактом кажется тоже, осталась надежда на обменники. :)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Anton:
Ага, значит с формальным аттестатом обмен не пройдет?
Мне расходник не нужен, мне нужна ясность в вопросе попадут ли данные по выводу WM в налоговую при выводе через обменник. С банком/карточками все ясно, с контактом кажется тоже, осталась надежда на обменники. :)

Да, аттестат лучше персональный (в любом случае не повредит). :)

Обменникам самим лишний раз не хочется светить перед налоговой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий