Вопрос по Wordstat

R
На сайте с 23.09.2007
1
366

Подскажите плз, топ10 в каком запросе(частота) даст 1000 посетителей в день?

Например: direct.yandex(подбор слов) показывает что "плюшки" искали 1173 раз в месяц.

Это значит что именно запрос "плюшки" набирают 1173 раз или это сумма всех запросов в которых слово "плюшки" участвует?

Просто есть запрос частотой 10000/месяц мой сайт на 6 месте в день переходов около 30, то есть ~900/месяц, как-то маловато(или нормально каждый десятый?), с учетом того, что TITLE вполне привлекательный для тематического пользователя.

Тогда получается, чтобы получить 1000 в день нужно нацеливаться на запрос:

350.000/мес?

Скачать бесплатно SEO программы и скрипты (http://www.pirato.ru/)
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Right:
это сумма всех запросов в которых слово "плюшки" участвует?

Именно так, то есть сумма всех запросов которые идут ниже.

Кстати, там все и так написано: "Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова. Так, цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п."

R
На сайте с 23.09.2007
1

фигово :)

а первое место по "плюшки" дает мне позиции в "купить плюшки", "как есть плюшки" и "курить плюшки"? хотя б первую страницу, или по ним отдельно надо страницы создавать ссылки покупать итд?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Right:
а первое место по "плюшки" дает мне позиции в "купить плюшки", "как есть плюшки" и "курить плюшки"? хотя б первую страницу, или по ним отдельно надо страницы создавать ссылки покупать итд?

Скорее наоборот, первое место по "купить вкусные плюшки", дает Вам позиции (как Вы выразились) по "купить плюшки", "вкусные плюшки", "плюшки" и т.д.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Right, пользуйтесь статистикой Рамблера. В статистике Директа количество показов рекламы по директу, а не запросов.

G2
На сайте с 11.09.2007
65
Right:

И про релевантность забывать тоже не стоит. Пишите в упоминайте в контенте "плюшки" со словами из других поисковых запросов теже "купить плюшки" "продать плюшки" . Обменивайтесь ссылками с сайтами про "плюшки". И потом вы же не будете в анкоры везде ставить только "плюшки".

R
На сайте с 23.09.2007
1

вот как оказывается дела обстоят :)

Значит:

затачиваем контент(заголовки, итд) под ВЧ "плюшки", "купить плюшки", "вкусные плюшки"

а ссылочным двигаем по "купить вкусные плюшки", "плюшки вкусные купить" итд :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий