Сняли Бан!

123 4
S
На сайте с 25.12.2003
173

Да, есть сегодня снятие фильтров по некоторым запросам ;)

Один и тот же сайт по одному запросу появился на первом месте, а по другому запросу нет.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Выходит, что сняли фильтр или как?

Я бы не советовал пока пить шампанское. Гугл уже второй дэнс то снимает этот фильтр, то ставит обратно. Если через недельку ваш сайт останется стоять, тогда можно будет(осторожно!) говорить о том, что Гугл снял фильтр.

ну так в феврале и был введен фильтр на колличество ссылок и их периодичность появления ... возможно и попал под его ..

Первый раз этот фильтр(в очень слабеньком варианте) ввели в июле прошлого года. Потом он довольно сильно долбанул по сайтам в декабре. А в январе Гугл пытался его то ли убрать, то ли модифицировать, и некоторое фремя "отфильтрованные" сайты появились в выдаче, а потом через 2..5 дней изчезли опять.

Мой сайт тоже туда загремел, поэтому я очень внимательно слежу за этим дерьмом. Самое обидное, что я вообще сам не ставил и не менялся ссылками никогда, кроме 5-10 штук. :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Да, есть сегодня снятие фильтров по некоторым запросам

Ух понабрали экспериментаторов на Гугл, крутят там с утра до ночи, чтоб и нам не спалось :)

BM
На сайте с 02.03.2005
35
b.m

хм... у меня тоже бан сняли... причём именно бан, а не фильтр...дор был забанен ещё летом

интересно ещё почему ПР остался, как был 3 так и есть...хотя все внешние ссылки исчезли...

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40
Как писал greenwood
ну так в феврале и был введен фильтр на колличество ссылок и их периодичность появления ... возможно и попал под его ..

А что это за фильтр такой? Можно подробнее про ссылки? 😕

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
А что это за фильтр такой? Можно подробнее про ссылки?

А щас новые "понятия" в Гугле! Чем меньше ссылок на тебя - тем ты выше. Желающие могут проверить. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
А щас новые "понятия" в Гугле! Чем меньше ссылок на тебя - тем ты выше. Желающие могут проверить.

Ну уж так-то обобщать не стоит...

OFF Я поразился Яхе - залил в пятницу - сегодня 10 страниц на первых местах :D

Равняемся на Яху ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Чем меньше ссылок на тебя - тем ты выше.

не совсем так ..

сейчас скрипт заказал .. с помощью его легче будет найти залотую середину ... но зависимость выдачи от колличества и периодичности их уже очевидна.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Я поразился Яхе - залил в пятницу - сегодня 10 страниц на первых местах

Есть такое ... ;)

G
На сайте с 31.03.2004
11
Как писал greenwood

не совсем так ..
сейчас скрипт заказал .. с помощью его легче будет найти залотую середину ... но зависимость выдачи от колличества и периодичности их уже очевидна.

завтра это может стать не так очевидно :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий