Сняли Бан!

123 4
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
2492

После месяца бана (главная страница сайта была задвинута очень далеко, хотя и была в индексе) только что засияла на первой странице (пока еще не на всех датацентрах, но процесс пошел). Гугл что-то подготовил к празднованию весны. Кстати, всех с окончанием календарной зимы! Ура!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

это был не бан

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Вообще странно, что по запросу, по которому обязательно должна стоять главная страница на первом месте, ее не было весь февраль даже в тысяче, хотя до этого была первой. Абстрактный пример: придумал я название SuperMegaHryu и домен SuperMegaHryu.com, естественно до засветки этого нэйма в сети Гугл на запрос "SuperMegaHryu" показывал 0 страниц. После того как появилось множество ссылок на мой хрю, запрос "SuperMegaHryu" показывал главную "Хрю-страницу" на первом месте (обычно, ну на первой странице точно). А вот с февраля моего Хрю не было даже в тысяче :( Если это не бан, то очень странный алгоритм ранжирования был. Извиняюсь за хрю-примеры :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну так в феврале и был введен фильтр на колличество ссылок и их периодичность появления ... возможно и попал под его ..

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Выходит, что сняли фильтр или как? Никто ничего подобного не заметил еще?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

когда последний раз ставил ссылки на свой сайт ?

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Практически каждый день появляются новые ссылки и я этот процесс ни ускорял, ни замедлял.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну значит фильтр сняли...

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Пока такой эффект наблюдаю на google.com, на co.uk и на ru пока все по-старому.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ды ..я по нему и говорю

L
На сайте с 28.02.2005
3
Как писал deleon
После месяца бана (главная страница сайта была задвинута очень далеко, хотя и была в индексе) только что засияла на первой странице х

Где-то 1,5 месяца назад (+; - неделя) у меня сайт с первой страницы в Гугле вообще исчез из выдачи. Я так и подумал, что это бан по письмам конкурентов :D . Расстроился очень ... :D А неделю примерно назад смотрю выдачу (с надеждой :D ) - сайт опять оказался на той же позиции. И не просто, а ещё одна внутренняя страница там же оказалась (то есть, иначе говоря, пара конкурентов были вытеснены из 1-ой десятки). Опять-таки, не просто, а ещё с такой надписью под ними:

[ More results from ... ]

А в локальных Гуглах также на первой странице вместо этих двух появилась ещё одна внутренняя страница.

Но я понимаю, что конкуренты не дремлют. 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий