Бегун = самый ужасный траффик...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А может так: если объявлений несколько - и по каждому засчитывается переход, то есть если юзер 5 раз кликнул на разные объявы - зачлось за 5 переходов, а хост на сайте естественно один.

Там чу-де-са! )
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
gutako:
Никогда бы не поудмал, но факт остается фактом... Бегун считывает средства с рекламного аккаунта даже за несовершенные переходы... Собственно ситуация такова:
Закинул больше 1000 рублей на рекламный акк, включил покупку траффика по рублю + несколько слов с чуть большей оплатой... И сегодня за утро все деньги считались... Ладно , думаю, наверно посещамость выросла, люди стоящие заходили... Смотрю логи посещаемость 44 человека утром, а Бегун пишит, что мол несколько сотен перекинул мне хостов... Недочеты системы просто на лицо, ни один счетчик или логанализатор так ошибаться не может... Что самое интересное, так это то, что траффик весь, который пришел идет с сайтов знакомств партнерок мамбы и т.д. Против мамбы ничего не имею, но откуда там в таком количестве релевантные страницы запросам "раскрутка сайтов", "создание сайтов" и т.д.? Вообщем возмущению нет придела...

P.S. Был недавно на семинаре Бегуна... Какие лестные и красивые слова они говорили про свою систему... А вот как оно все на самом деле... Ужас, просто ужас... Честно не ожидал... Директ и Адвордс на порядок лучше...

Хех... =) мая плакать... продвижение сайтов по 1р... ну это вы круто задвинули ;)

А вообще для дорогого трафика, а *продвижение сайтов* это именно дорогой трафик нуна и тариф максимальный врубать и компанию настраивать очень хорошо... и лучше отслеживать сразу откуда и что идет дабы поправить себя в случае чего...

P.S. не повторяйте ошибок Лосика =) Бегун штука хорошая но уж ооочень геморная при создании компании...

P.P.S. помню как сам попервости на бегуне профукал 23к за несколько часов =))) тогда было не до смеху... зато сейчас вспоминаю и улыбка появляется... каким же я дураком был =)

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Бегун и релевантность не всегда совместимые вещи... У меня на сайте о недвижимости чего только не крутится, начиная от знакомств, заканчивая дверями и всякими левыми семинарами.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
gutako:
Против мамбы ничего не имею, но откуда там в таком количестве релевантные страницы запросам "раскрутка сайтов", "создание сайтов" и т.д.? Вообщем возмущению нет придела...

Да, кстати, почему Вы размещая объявление по этим запросам не отключили всякие Мамбы и прочие? Там только лечение хламидиоза прокатывает 😂

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Vikeron:
Бегун и релевантность не всегда совместимые вещи... У меня на сайте о недвижимости чего только не крутится, начиная от знакомств, заканчивая дверями и всякими левыми семинарами.

Киньте сайт в личку, посмотрим, в чем там дело.

Вообще, если у кого-то есть проблемы с релевантностью, пишите на abuse.partner@begun.ru, будем разбираться.

gutako:
Смотрю логи посещаемость 44 человека утром, а Бегун пишит, что мол несколько сотен перекинул мне хостов...

Именно хостов, не кликов?

Но в любом случае, если Вы написали письмо в саппорт, с вашей проблемой разберутся.

gutako:
Недочеты системы просто на лицо, ни один счетчик или логанализатор так ошибаться не может... Что самое интересное, так это то, что траффик весь, который пришел идет с сайтов знакомств партнерок мамбы и т.д. Против мамбы ничего не имею, но откуда там в таком количестве релевантные страницы запросам "раскрутка сайтов", "создание сайтов" и т.д.? Вообщем возмущению нет придела...

На партнерках Мамбы, конечно, нет релевантных страниц.

Но есть пользователи, которые в последнее время интересовались "раскруткой сайтов".

Конечно, в момент демонстрации рекламы их интерес не такой сильный, как на тематическом сайте или в поиске. Но он, скорее всего, никуда не делся, так как интересы, которые мы используем в своей поведенческой модели чаще всего, краткосрочные.

Откуда мораль: если вы продаете сложный продукт (а оптимизация - это продукт сложный), не стоит использовать в рекламных кампаниях веб-интерфейсы и развлекательные сайты.

Очень жаль, что этот простой вывод не был сделан Вами раньше.

С уважением, Михаил Козлов
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Vikeron:

Поверьте, Уважаемый, у вас просто контент не в тему )

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
gutako:
Директ и Адвордс на порядок лучше...

на счет

Адвордс я бы поспорил :)

тоже траф с помоек лъет еще и ставки загибает, на счет директа согласен, пока там мало помоек, но только пока :)

A3
На сайте с 27.08.2004
67

А у меня такая ситуация: при 662 кликах в Бегуне, два счетчика показывают, один 35 (cnstats), второй ЛИ - 16. Ну, конечно счетчики не точно считают, но чтоб так... Проверил опытным путем: нашел свое объявление, кликнул, посмотрел статистику, заход отобразился (картинки включены, как и в прочем firewall).

B
На сайте с 30.07.2007
7

По объявлениям могут ходить и роботы ,Вы об этом не задумывались ,как раз открывая ссылку ,робот не видит ни картинок ,ни ява скрипта .

Так что пользуясь счётчиком ,желательно поставить свой счётчик на php ,который будет учитывать все посещения сайта .

На рекламу деньги есть ,а на платный счётчик на свой сайт нету .

Регистрация в каталогаздесь (http://regaem.com)
A3
На сайте с 27.08.2004
67

bananos, зачем мне считать роботов? Что роботов 90 процентов? cnstats разве бесплатный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий