- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ref, ну не думаю, что все именно так... Но траффик пустой... Просто с 400 "тематических" якобы кликов ни одного письма, ни звонка... про соотношение хостов и хитов молчу просто... а на Раму все равно охота попасть в контекст... вот и палка с двумя концами...
gutako, у вас не мог быть включен тариф Максимальный с установленой ценой клика в 1 рубль, как указано в первом посте. Либо вы чего-то путаете, либо вводите нас в заблуждение.
Не понял, как это со всех площадок, т.е. вы пактически мгновенно получили 40 000 кликов. 😕 Хочу столько трафика. 🚬
<<<<дубль>>>>>
на Раму все равно охота попасть в контекст... вот и палка с двумя концами...
Верно. Но здесь все просто, отключаем все, кроме поисковиков, (исключаем дурной траф) :)
Не понял, как это со всех площадок, т.е. вы пактически мгновенно получили 40 000 кликов. Хочу столько трафика.
Нет, со всех тематических. Для моего объявления это равносильно получению сразу 120 кликов и списанию 500р со счета. В последующие пару дней (пока я не включил таргетинг) еще добавлялись новые площадки (и сразу с них шел 1 клик).
ref сразу это сколько: сикунда, минута, час. Под какое слово? Первый раз стаким сталиваюсь, можно по подробнее описать ситуацию.
slon7,
Повторюсь, что я не могу утверждать наверняка, но было дело так. Как только я получил уведомление на почту о поступлении средств, сразу вошел в личный кабинет, чтобы все настроить окончательно. К своему ужасу вижу, что 500р из 3000 уже списано, и на всех задействованных системой площадках показан 1 клик.
Сколько времени прошло? Точно не скажу. Однозначно в тот же день. А по часам... Наверное, в пределах часа с момента отправки уведомления. Я все время в сети...
За час 120 кликов по широко употребимому слову, нормальная статистика. 🚬
Верно. Но здесь все просто, отключаем все, кроме поисковиков, (исключаем дурной траф) :)
Нет, со всех тематических. Для моего объявления это равносильно получению сразу 120 кликов и списанию 500р со счета. В последующие пару дней (пока я не включил таргетинг) еще добавлялись новые площадки (и сразу с них шел 1 клик).
Вы тут путаете причину со следствием.
В статистике площадка появляется _только_ после того, как на ней совершается клик.
Аналогичная ерунда.
2/3 объявлений на моем сайте не релевантны содержанию страниц, соотвественно и кликабельность никакая, на 15-20тыс. показов в месяц 15$ заработка.
Не исключено, что фишка в региональном таргетинге - в вашей теме может просто не быть рекламодателей из Питера (если Вы смотрите на свой сайт из Петербурга).
Но всё равно конверт мог бы быть выше.
slon7, тариф был в данном случае "максимальный" - развлекательные сайты были отключены... Включены только поисковики и тематические площадки... Верочтно для бегуна мамба - это тематическая площадка про раскрутку сайтов...
Для Бегуна "Мамба" - это веб-интерфейс.
Решил проблему с пустым трафиком так - просто напросто отключил показ на всех видах ресурсов, кроме рамблера. Дороже конечно, но качество - превыше всего.
Кстати, по этому поводу вопрос - было 3 прехода с рамблера, с одним ip адресом, в один день.
За каждый переход были сняты деньги...
Посмотрите какая разница между этими кликами.
Если большая, то клики могли быть вполне легальными.
Посмотрите какая разница между этими кликами.
Если большая, то клики могли быть вполне легальными.
Кхм, разница всего в пару минут:
03 окт 2007 15:30:54 217.106.59.72 ........ Rambler.Ru - поиск
03 окт 2007 15:26:23 217.106.59.72 ......... Rambler.Ru - поиск
03 окт 2007 15:23:03 217.106.59.72 ......... Rambler.Ru - поиск
Почему такие клики учитываются системой?
Получается, не следи я внимательно за аккаунтом - меня, вообще можно скликать под шумок?
В статистике площадка появляется _только_ после того, как на ней совершается клик.
Жаль. Значит статистика не дает возможности сравнить площадки по кликабельности моего объявления ( CTR отношение кликов к показам)? Это же реальная оценка интереса среднего посетителя площадки к моему объявлению (моей теме). Меня ведь именно такие посетители и площадки интересуют!