Бегун = самый ужасный траффик...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ref, ну не думаю, что все именно так... Но траффик пустой... Просто с 400 "тематических" якобы кликов ни одного письма, ни звонка... про соотношение хостов и хитов молчу просто... а на Раму все равно охота попасть в контекст... вот и палка с двумя концами...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
S7
На сайте с 27.05.2005
216

gutako, у вас не мог быть включен тариф Максимальный с установленой ценой клика в 1 рубль, как указано в первом посте. Либо вы чего-то путаете, либо вводите нас в заблуждение.

Не могу ничего утверждать наверняка, но практически мгновенное получение по клику со всех площадок при включении и по одному клику с подавляющего большинства площадок за 3 дня выглядит неестественно и наводит на мысль, что этот 1 клик, образуется сразу при первом включении новой площадки

Не понял, как это со всех площадок, т.е. вы пактически мгновенно получили 40 000 кликов. 😕 Хочу столько трафика. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

<<<<дубль>>>>>

с уважением, Леонид
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
gutako:
на Раму все равно охота попасть в контекст... вот и палка с двумя концами...

Верно. Но здесь все просто, отключаем все, кроме поисковиков, (исключаем дурной траф) :)

slon7:
Не понял, как это со всех площадок, т.е. вы пактически мгновенно получили 40 000 кликов. Хочу столько трафика.

Нет, со всех тематических. Для моего объявления это равносильно получению сразу 120 кликов и списанию 500р со счета. В последующие пару дней (пока я не включил таргетинг) еще добавлялись новые площадки (и сразу с них шел 1 клик).

S7
На сайте с 27.05.2005
216

ref сразу это сколько: сикунда, минута, час. Под какое слово? Первый раз стаким сталиваюсь, можно по подробнее описать ситуацию.

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

slon7,

Повторюсь, что я не могу утверждать наверняка, но было дело так. Как только я получил уведомление на почту о поступлении средств, сразу вошел в личный кабинет, чтобы все настроить окончательно. К своему ужасу вижу, что 500р из 3000 уже списано, и на всех задействованных системой площадках показан 1 клик.

Сколько времени прошло? Точно не скажу. Однозначно в тот же день. А по часам... Наверное, в пределах часа с момента отправки уведомления. Я все время в сети...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

За час 120 кликов по широко употребимому слову, нормальная статистика. 🚬

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
ref:
Верно. Но здесь все просто, отключаем все, кроме поисковиков, (исключаем дурной траф) :)

Нет, со всех тематических. Для моего объявления это равносильно получению сразу 120 кликов и списанию 500р со счета. В последующие пару дней (пока я не включил таргетинг) еще добавлялись новые площадки (и сразу с них шел 1 клик).

Вы тут путаете причину со следствием.

В статистике площадка появляется _только_ после того, как на ней совершается клик.

Слоняра:
Аналогичная ерунда.
2/3 объявлений на моем сайте не релевантны содержанию страниц, соотвественно и кликабельность никакая, на 15-20тыс. показов в месяц 15$ заработка.

Не исключено, что фишка в региональном таргетинге - в вашей теме может просто не быть рекламодателей из Питера (если Вы смотрите на свой сайт из Петербурга).

Но всё равно конверт мог бы быть выше.

gutako:

slon7, тариф был в данном случае "максимальный" - развлекательные сайты были отключены... Включены только поисковики и тематические площадки... Верочтно для бегуна мамба - это тематическая площадка про раскрутку сайтов...

Для Бегуна "Мамба" - это веб-интерфейс.

_t2:
Решил проблему с пустым трафиком так - просто напросто отключил показ на всех видах ресурсов, кроме рамблера. Дороже конечно, но качество - превыше всего.
Кстати, по этому поводу вопрос - было 3 прехода с рамблера, с одним ip адресом, в один день.
За каждый переход были сняты деньги...

Посмотрите какая разница между этими кликами.

Если большая, то клики могли быть вполне легальными.

С уважением, Михаил Козлов
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
mkozloff:
Посмотрите какая разница между этими кликами.
Если большая, то клики могли быть вполне легальными.

Кхм, разница всего в пару минут:

03 окт 2007 15:30:54 217.106.59.72 ........ Rambler.Ru - поиск
03 окт 2007 15:26:23 217.106.59.72 ......... Rambler.Ru - поиск
03 окт 2007 15:23:03 217.106.59.72 ......... Rambler.Ru - поиск

Почему такие клики учитываются системой?

Получается, не следи я внимательно за аккаунтом - меня, вообще можно скликать под шумок?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
mkozloff:
В статистике площадка появляется _только_ после того, как на ней совершается клик.

Жаль. Значит статистика не дает возможности сравнить площадки по кликабельности моего объявления ( CTR отношение кликов к показам)? Это же реальная оценка интереса среднего посетителя площадки к моему объявлению (моей теме). Меня ведь именно такие посетители и площадки интересуют!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий