- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я смотрю с точки зрения покупателя - когда то лил покупной траффик на главмед, так вот такие загогулины конверт понижают, а при бидах по 2-3 бакса это кричитно. Так что чит однозначно.
плохо смотришь :)
если с поисковика юзер пришел по кейворду и ему выдали в точном соотвествии, то где конвертация теряется ?
А вот на переходах через фид, а еще бывает и далее защита стоит - тут уж точно конвертация падает в разы
написал и задумался. В чём то вы и правы. Хотя убытки от конвертации в вашем примере несёт владелец фида, а не покупатель траффика.
Всё равно с точки зрения партнёрки это чит и если стукнуть в суппорт, то такой фид забанят, я думаю.
Хотя по идее это тоже самое что лить дорвейный траффик напрямую на шоп.
Но одно дело своё лить, а другое дело покупной, когда такие вот умники как ТС аккаунты покупают ;-)
Вывод - при гарантированно хорошем качестве траффа это ок.
Хотя убытки от конвертации в вашем примере несёт владелец фида
фид-провайдер если точнее
но вот какие он несет убытки - мне не совсем понятно
в размере недополученной прибыли
"А вот на переходах через фид, а еще бывает и далее защита стоит - тут уж точно конвертация падает в разы"
Помоему чаще в пролете ППЦ, фидпров получает чардж на такой то сабакк, делает возврат денег в случае обоснованной претензии, выставляет чардж тому же Умаксу, а уже ппц если успевает до выплат банит акк, если успели повезло, если нет то попадают на деньги.
Помоему чаще в пролете ППЦ, фидпров получает чардж на такой то сабакк, делает возврат денег в случае обоснованной претензии, выставляет чардж тому же Умаксу, а уже ппц если успевает до выплат банит акк, если успели повезло, если нет то попадают на деньги.
это все так, но речь пока идет несколько о другом ... не о механизме зашкерить :)
читер ..читер
а вот скажите мне :
является ли читом когда юзеру по его вхождению/кейворду открывается не выдача фида, а сразу урл с фида ? :)
Тут надо сразу определиться: Какому юзеру?
Тому, что с поиска - нормально. Это каждый дорвейщик скажет, что сразу на партнёрки льёт, а не на ППС.
Однако находятся особо грамотные кадры, что сольют покупной траффик (ценой 3 бакса за 1к этих самых юзеров) на рекламодателей по кеям в 1-3 бакса.
Каково?
Из-за этих самых читеров все и страдают в итоге. Тут и жесткачь при контроле траффа (аппрув и прочая галиматья) и необоснованные баны честных мастеров, и убытки покупателей траффа, и взаимное недовольство всей цепи Адверт-ППС-ФидПровайдер-Покупатель траффика.
Тому, что с поиска - нормально.
да ..о нем родимом речь идет :)
Однако находятся особо грамотные кадры, что сольют покупной траффик (ценой 3 бакса за 1к этих самых юзеров) на рекламодателей по кеям в 1-3 бакса.
Каково?
Из-за этих самых читеров все и страдают в итоге.
стоп !
еще раз ... нелогично как то
не надо путать перепродажу трафика с читерством
пардон
понял
ты хотел сказать что не по кеям из поиска ?
тогда согласен
я думаю что является, т.к. серфер не выбирает из списка рекламодателей а его насильно прокидывают через тоннель сразу на рекламодателя.
Конечно фильтры срабатывают на ППЦ но это все равно по дорогим кеям очень затратно для рекламодателя будет.
Это хорошо если хотя бы траф по тому же слову грузят, а не меняют запрос или вообще ботов наливают. 😆
я думаю что является, т.к. серфер не выбирает из списка рекламодателей а его насильно прокидывают через тоннель сразу на рекламодателя.
его насильно и на фид кидают, осмелюсь вам напомнить :)
и не всегда по тому запросу, по которому он дор нашел в серпах