Сложные налоговые и юридические вопросы. Дорого.

C
На сайте с 03.07.2007
23
1316

Индивидуальный консалтинг.

C
На сайте с 03.07.2007
23

Либо поучаствую знаниями и умениями в обмен на долю в серьезных проектах.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Портфолио? Есть юридическое задание - нужен проект договора и ответственность за этот проект.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
cismerger:
Индивидуальный консалтинг.

Как вяжутся сложные налоговые и юридические вопросы с совсем недавней покупкой Вами доргена и вхождением в эту тему? Помоему, это совершенно разный уровень знаний и прибыльности.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
C
На сайте с 03.07.2007
23
Слава Шевцов:
Как вяжутся сложные налоговые и юридические вопросы с совсем недавней покупкой Вами доргена и вхождением в эту тему? Помоему, это совершенно разный уровень знаний и прибыльности.

я не собирался и не собираюсь зарабатывать деньги на сео, дорвеях и т.п. мне просто интересно посмотреть, как это устроено. еще мне интересен доменный бизнес, и поэтому я иногда покупаю домены, но тоже по большей части для души.

C
На сайте с 03.07.2007
23
Каширин:
Портфолио? Есть юридическое задание - нужен проект договора и ответственность за этот проект.

юридический бизнес не подразумевает предоставление портфолио. все индивидуально и, что намного более важно, конфиденциально.

кстати, я не страхую свою ответственность. извините.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
cismerger:
юридический бизнес не подразумевает предоставление портфолио. все индивидуально и, что намного более важно, конфиденциально.

Любой бизнес конфиденциален, включая создание сайтов. Что не мешает довольным заказчикам разрешать размещать свои работы в портфолио или давать отзывы о работе исполнителя.

C
На сайте с 03.07.2007
23
Слава Шевцов:
Что не мешает довольным заказчикам разрешать размещать свои работы в портфолио

уверяю, что в юридическом бизнесе это невозможно.

Слава Шевцов:
или давать отзывы о работе исполнителя.

если хоть один заказчик с этого форума у меня появится, уверен, он будет доволен.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
cismerger:
уверяю, что в юридическом бизнесе это невозможно.

Правильно ли я Вас понял из дискуссии, что Вы предлагаете услуги неизвестного качества по завышенной цене без каких либо гарантий в ситуации, когда Ваша ошибка может очень плохо кончиться для заказчика?

C
На сайте с 03.07.2007
23
Слава Шевцов:
Правильно ли я Вас понял из дискуссии, что Вы предлагаете услуги неизвестного качества по завышенной цене без каких либо гарантий в ситуации, когда Ваша ошибка может очень плохо кончиться для заказчика?

Слава, давайте для интереса сделаем так: я Вам бесплатно делаю анализ какой-нибудь возникшей у Вас правовой проблемы, потом Вы несете своим знакомым юристам и спрашиваете, достойно ли это выглядит. А потом отписываетесь здесь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
cismerger:
Слава, давайте для интереса сделаем так: я Вам бесплатно делаю анализ какой-нибудь возникшей у Вас правовой проблемы, потом Вы несете своим знакомым юристам и спрашиваете, достойно ли это выглядит. А потом отписываетесь здесь.

Давайте я не буду ради Вас тратить своё время и $100 баксов за час консультации с юристом? Тем более, что это вообще ничего не решит из указанных выше проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий