- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Индивидуальный консалтинг.
Либо поучаствую знаниями и умениями в обмен на долю в серьезных проектах.
Портфолио? Есть юридическое задание - нужен проект договора и ответственность за этот проект.
Индивидуальный консалтинг.
Как вяжутся сложные налоговые и юридические вопросы с совсем недавней покупкой Вами доргена и вхождением в эту тему? Помоему, это совершенно разный уровень знаний и прибыльности.
Как вяжутся сложные налоговые и юридические вопросы с совсем недавней покупкой Вами доргена и вхождением в эту тему? Помоему, это совершенно разный уровень знаний и прибыльности.
я не собирался и не собираюсь зарабатывать деньги на сео, дорвеях и т.п. мне просто интересно посмотреть, как это устроено. еще мне интересен доменный бизнес, и поэтому я иногда покупаю домены, но тоже по большей части для души.
Портфолио? Есть юридическое задание - нужен проект договора и ответственность за этот проект.
юридический бизнес не подразумевает предоставление портфолио. все индивидуально и, что намного более важно, конфиденциально.
кстати, я не страхую свою ответственность. извините.
юридический бизнес не подразумевает предоставление портфолио. все индивидуально и, что намного более важно, конфиденциально.
Любой бизнес конфиденциален, включая создание сайтов. Что не мешает довольным заказчикам разрешать размещать свои работы в портфолио или давать отзывы о работе исполнителя.
Что не мешает довольным заказчикам разрешать размещать свои работы в портфолио
уверяю, что в юридическом бизнесе это невозможно.
или давать отзывы о работе исполнителя.
если хоть один заказчик с этого форума у меня появится, уверен, он будет доволен.
уверяю, что в юридическом бизнесе это невозможно.
Правильно ли я Вас понял из дискуссии, что Вы предлагаете услуги неизвестного качества по завышенной цене без каких либо гарантий в ситуации, когда Ваша ошибка может очень плохо кончиться для заказчика?
Правильно ли я Вас понял из дискуссии, что Вы предлагаете услуги неизвестного качества по завышенной цене без каких либо гарантий в ситуации, когда Ваша ошибка может очень плохо кончиться для заказчика?
Слава, давайте для интереса сделаем так: я Вам бесплатно делаю анализ какой-нибудь возникшей у Вас правовой проблемы, потом Вы несете своим знакомым юристам и спрашиваете, достойно ли это выглядит. А потом отписываетесь здесь.
Слава, давайте для интереса сделаем так: я Вам бесплатно делаю анализ какой-нибудь возникшей у Вас правовой проблемы, потом Вы несете своим знакомым юристам и спрашиваете, достойно ли это выглядит. А потом отписываетесь здесь.
Давайте я не буду ради Вас тратить своё время и $100 баксов за час консультации с юристом? Тем более, что это вообще ничего не решит из указанных выше проблем.