Гугля плохо индексирует сайты

1 23
S
На сайте с 24.09.2007
4

Да и ещё. У меня не свой новый домен, а саб на фрихосте. Это не меняет ситуацию?

S
На сайте с 12.11.2006
99
Shawnr:
Да и ещё. У меня не свой новый домен, а саб на фрихосте. Это не меняет ситуацию?

Это кардинально меняет ситуацию, фрихосты срутся спамерами, и соответственно под фильтрами у гугля априори, тем более у меня теперь большие сомнения о качестве вашего контента на фрихосте.

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Shawnr:
Хм, не могу тогда понять почему по запросу adultfriendfinder.com в яхе выдаётся:
1-10 of 1,880,000 for adultfriendfinder . com

2 лимона бэков(если не больше! если бы их ставили по 2 шт в день, то понадобилось бы почти 3 тысячи лет на это :) Причём практиески все бэки там - спам, куда попало. Не пойму, кто там что говорил про bad links ??? сайт имеет 7й пиар. 100% эти бэки спамились с 3х серверов по 10к в день...
не думаю что прежде чем ставить ссылки, домен "консервировался" долгое время, хотя может и так

во первых adultfriendfinder.com это ОГРОМНАЯ и старая партнеркая программа, с которой работает огромное количество народа.

вовторых яха показывает все страницы которые ссылаются и учитывает все сквозняки,

т.е. если с блога в 50к страниц поставить сквозной банер на них, то яха покажет эти самые 50к бэков.

S
На сайте с 24.09.2007
4
во первых adultfriendfinder.com это ОГРОМНАЯ и старая партнеркая программа

мда... а я и не посмотрел даже

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий