Пластиковые окна

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TheSokol:
(ручка на 45гр, получаем щель 6мм по всему периметру створки).

ну допустим не по всему.. а там где открывается + сверху, а сбоку и снизу по диагонали..

TheSokol:
Что получаем? Чем мы хуже европейцев?

да ничем, ставьте на здоровье, только они в 2 раза дороже стоят.

а так да. у деревянных окон плюсов намного больше пластика. пластик продольно сужается и расширяется, хрупкость при морозе, пожелтеть может, могут намешать в него чтонить какостное типа свинца для того чтоб белым был..

деревянные окна тоже кстаи всякими бяками пропитывают и клей там всякий при склейке бруса.. и клеют их из говна всякого в подмосковье.. так что все не так однозначно ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Да, конечно они дороже, но в сравнение с чем?

С пластиком?

С тем же успехом можно сравнивать обувь из кожи с обувью из кожзама, при том, что обувь мы покупаем максимум на пару сезонов, а с окнами нам жить очень долго.

При клейке бруса производители используют клей ПВА, что может быть экологичней и дешевле? Здесь нет возможности экономить или что-то скрыть от покупателя. Сквозь лак видно структуру дерева.

Евген, я считаю, что Вы, впрочем как и я, в первую очередь будете думать о здоровье своих близких и любимых, а в последнюю о цене.

Друзья, будьте здоровы вы и ваши близкие!

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Если средства позволяют лучше ставить хорошие деревянные окна.

R
На сайте с 14.11.2007
0
Pavel MT:
Если средства позволяют лучше ставить хорошие деревянные окна.

Дались Вам эти окна!

Обратите внимание, что окно - часть стены, только прозрачная. Поэтому, массовая замена окон без учета климата в квартире и снаружи, породила новую ключевую фразу "ремонт окон".

Не кажется ли Вам это подозрительным?

Кстати, какие будут предложения по контенту ремонтокон.ру?

Что бы Вам хотелось еще узнать об окнах?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий