Актер Валерий Золотухин возглавит на выборах в Госдуму пермский список

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
1273

"Справедливой России"

ну и вроде Бог с ним ...

Просто вспомнилось в одном интервью Высоцкого (давно), что не любил он этого Золотухина ...вроде, как предательски он там в театре поступил в отношении его

ps

может помнит кто подробности ?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Золотухин вообще - красавчег! Помню, по молодости в "Юности" евойную повесть читал, "Дребезги" называется... Получил массу положительных эмоций.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

А кто у нас чистый то ?? Владимир Семёныч по версии телевезионщиков вообще наркоман...

А мне Золотухин нравится -один Бумбараш чего стоит, ну и роль Хали-гали в сериале "участок" -прелесть.:D

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Подробностей не знаю, но об этом конфликте мне рассказывал когда то мой папа. Мне сейчас 36 лет и Высоцкого обижать не позволю, ни кому! Что касаемо Золотухина, считаю - ему просто повезло, как тогда везло многим мальчишкам из деревень! Объяснить не могу, но по Высоцкому, к Золотухину у меня в душе, какая то червоточина! :(

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Adams:
А кто у нас чистый то ?? Владимир Семёныч по версии телевезионщиков вообще наркоман...

А мне Золотухин нравится -один Бумбараш чего стоит, ну и роль Хали-гали в сериале "участок" -прелесть.:D

Не наезжай! Я разве сказал что плохое про Золотухина? Наоборот, едрен-т.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
zsz:
к Золотухину у меня в душе, какая то червоточина!

вот и у меня тоже ...

я Высоцкому всегда верил - этот врать не умел

Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Хех, в тему... хотя и грустно...

"Но кто я для нее? Она была в Париже и сам Марсель Марсо ей что-то говорил".

Сегодня, 23 сентября, в Париже в возрасте 84-х лет умер знаменитый французский актер-мим Марсель Марсо, которого называли "Чарли Чаплином от пантомимы".

:(

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Не наезжай! Я разве сказал что плохое про Золотухина? Наоборот, едрен-т.

Ты чего ??? :-))

Ведь и я о том же .

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
greenwood:
вот и у меня тоже ...
я Высоцкому всегда верил - этот врать не умел

Вот зашибись вы присели на тему, раздутую желтой прессой: "Золотухин завидовал Высоцкому." Да поставьте себя на место Золотухина, стали бы завидовать тому, кто не сегодня-завтра хрен знат, где окажется по воле властей? А вот врал-не врал, для этого надо было жить с ним по-соседству. Остальное - субъективно. Сам лично сталкивался с подобными явлениями, потому знаю, о чем говорю: образ - одно, сущность - другое.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
zsz:
Хех, в тему... хотя и грустно...
"Но кто я для нее? Она была в Париже и сам Марсель Марсо ей что-то говорил".

Сегодня, 23 сентября, в Париже в возрасте 84-х лет умер знаменитый французский актер-мим Марсель Марсо, которого называли "Чарли Чаплином от пантомимы".
:(

А вот это - да... Тоже сегодна в новостях услышал - дернуло как-то (не будь Высоцкого, может и не знал бы кто это такой...)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
Вот зашибись вы присели на тему, раздутую желтой прессой

тогда еще не было желтой прессы а было интервью самого Высоцкого

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий