Возможно ли спланировать PR и тИЦ

12 3
VF
На сайте с 23.09.2007
1
1242

Захотелось поднять из небытия тИЦ до 600 и PR до 4-5.

Я понимаю, что нельзя на мой вопрос ответить с точностью, однако хотелось бы примерно узнать сколько(каких) ссылок необходимо купить, чтобы достичь желаемых габаритов.

Ибо пока будешь экспериментировать - деньги будут уходить, а результат только снится.

P.S. Во сколько может обойтись (опять же, примерно) такая закупка.

Заранее благодарен.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Vadim.fr:
Захотелось поднять из небытия тИЦ до 600 и PR до 4-5.

Но зачем? ...

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Спросите у Щукина😂

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Для PR покупаешь пару жирных восьмерок или девятку)))

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
VF
На сайте с 23.09.2007
1

Зачем? Ответ вполне прост и меркантилен - захотелось за свои многомесячные труды и переводы, хоть какую-то денюшку возыметь.

Сделал сайт о Ницце - на выходе он стоит в числе первых, но что в нём толку, когда слово Ницца просят отсилы 6000 человек в месяц.

Теперь вот решил на всю Францию замахнуться, её хоть 80000 человеков просят, и хоть с рекламы что то иметь.

VF
На сайте с 23.09.2007
1
lerea:
Для PR покупаешь пару жирных восьмерок или девятку)))

Ок! и сколько енто потянет в денежном эквиваленте?

P.S. Жирную морду или просто восьмёрки да девятки попрут?

Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

Для тИЦ юзайте закрытые каталоги или SAPE. Но лучше первое, по деньгам меньше будет.

А вообще я думаю вам это не нужно ;)

Мой блог (http://vasilenko.info/)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Vadim.fr, для топа в выдаче тИЦ не нужен.

Vadim.fr:
P.S. Жирную морду или просто восьмёрки да девятки попрут?

Товарищ пошутил. Для некоммерческого сайта, да и для большинства коммерческих 8-9 PR дороги. Да и не сыскать их в рунете, если вас, конечно рунет беспокоит :)

С уважением, Ольга Лебедева
K
На сайте с 31.01.2001
737
Vadim.fr:
Ответ вполне прост и меркантилен - захотелось за свои многомесячные труды и переводы, хоть какую-то денюшку возыметь.

Я спрашивал о способе, которым вы собираетесь тИЦ и PR конвертировать в деньги. Продажа ссылок? Если у вас уникальные материалы, и они не дали этих показателей, то у вашего сайта нет никакого конкурентного преимущества. Не вижу связи, как ваш многомесячный трад будет конвертироваться в деньги. Хотя, наличие уникальных материалов - это конечно плюс.

Для тИЦ можно попробовать дешевых тематических ссылок в sape с минимальным PR. Для PR - аналогично, но с минимальным тИЦ :).

А продажа ссылок - это тоже не так просто.

VF
На сайте с 23.09.2007
1
Vasilenko:
Для тИЦ юзайте закрытые каталоги или SAPE. Но лучше первое, по деньгам меньше будет.

А вообще я думаю вам это не нужно ;)

Не нужно, в смысле, что всё равно на сайте денег не заработать?

ЗЫ закрытые каталоги Это где?

VF
На сайте с 23.09.2007
1
Kost:
Я спрашивал о способе, которым вы собираетесь тИЦ и PR конвертировать в деньги. Продажа ссылок? Если у вас уникальные материалы, и они не дали этих показателей, то у вашего сайта нет никакого конкурентного преимущества. Не вижу связи, как ваш многомесячный трад будет конвертироваться в деньги. Хотя, наличие уникальных материалов - это конечно плюс.
Для тИЦ можно попробовать дешевых тематических ссылок в sape с минимальным PR. Для PR - аналогично, но с минимальным тИЦ :).
А продажа ссылок - это тоже не так просто.

Продажа ссылок, показ баннеров, объявления...

А про уникальность и показатели... Господи, Вы гляньте, кому нужна эта Ницца, там кроме меня на белом коне (почти) и турагенств никого нету!

А о каких сложностях по поводу ссылок Вы говорите?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий