- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захотелось поднять из небытия тИЦ до 600 и PR до 4-5.
Я понимаю, что нельзя на мой вопрос ответить с точностью, однако хотелось бы примерно узнать сколько(каких) ссылок необходимо купить, чтобы достичь желаемых габаритов.
Ибо пока будешь экспериментировать - деньги будут уходить, а результат только снится.
P.S. Во сколько может обойтись (опять же, примерно) такая закупка.
Заранее благодарен.
Захотелось поднять из небытия тИЦ до 600 и PR до 4-5.
Но зачем? ...
Спросите у Щукина😂
Для PR покупаешь пару жирных восьмерок или девятку)))
Зачем? Ответ вполне прост и меркантилен - захотелось за свои многомесячные труды и переводы, хоть какую-то денюшку возыметь.
Сделал сайт о Ницце - на выходе он стоит в числе первых, но что в нём толку, когда слово Ницца просят отсилы 6000 человек в месяц.
Теперь вот решил на всю Францию замахнуться, её хоть 80000 человеков просят, и хоть с рекламы что то иметь.
Для PR покупаешь пару жирных восьмерок или девятку)))
Ок! и сколько енто потянет в денежном эквиваленте?
P.S. Жирную морду или просто восьмёрки да девятки попрут?
Для тИЦ юзайте закрытые каталоги или SAPE. Но лучше первое, по деньгам меньше будет.
А вообще я думаю вам это не нужно ;)
Vadim.fr, для топа в выдаче тИЦ не нужен.
P.S. Жирную морду или просто восьмёрки да девятки попрут?
Товарищ пошутил. Для некоммерческого сайта, да и для большинства коммерческих 8-9 PR дороги. Да и не сыскать их в рунете, если вас, конечно рунет беспокоит :)
Ответ вполне прост и меркантилен - захотелось за свои многомесячные труды и переводы, хоть какую-то денюшку возыметь.
Я спрашивал о способе, которым вы собираетесь тИЦ и PR конвертировать в деньги. Продажа ссылок? Если у вас уникальные материалы, и они не дали этих показателей, то у вашего сайта нет никакого конкурентного преимущества. Не вижу связи, как ваш многомесячный трад будет конвертироваться в деньги. Хотя, наличие уникальных материалов - это конечно плюс.
Для тИЦ можно попробовать дешевых тематических ссылок в sape с минимальным PR. Для PR - аналогично, но с минимальным тИЦ :).
А продажа ссылок - это тоже не так просто.
Для тИЦ юзайте закрытые каталоги или SAPE. Но лучше первое, по деньгам меньше будет.
А вообще я думаю вам это не нужно ;)
Не нужно, в смысле, что всё равно на сайте денег не заработать?
ЗЫ закрытые каталоги Это где?
Я спрашивал о способе, которым вы собираетесь тИЦ и PR конвертировать в деньги. Продажа ссылок? Если у вас уникальные материалы, и они не дали этих показателей, то у вашего сайта нет никакого конкурентного преимущества. Не вижу связи, как ваш многомесячный трад будет конвертироваться в деньги. Хотя, наличие уникальных материалов - это конечно плюс.
Для тИЦ можно попробовать дешевых тематических ссылок в sape с минимальным PR. Для PR - аналогично, но с минимальным тИЦ :).
А продажа ссылок - это тоже не так просто.
Продажа ссылок, показ баннеров, объявления...
А про уникальность и показатели... Господи, Вы гляньте, кому нужна эта Ницца, там кроме меня на белом коне (почти) и турагенств никого нету!
А о каких сложностях по поводу ссылок Вы говорите?