Ничего не понимаю. Internal 500

123
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
mallboro:
тогда вообще не понял. зашел через ту же Волю, но с ноута - получил другой адрес из той же подсети. Форум доступен

А чего не понятно? Баниться айпишник, а не подсеть.

Глаза боятся, а руки-крюки.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Когда захожу с домашнего компьютера на форум, на любом броузере (а их у меня 3) я, вместо привычного мне вида, вижу вот эту "Internal 500". Сажусь на другой компьютер, все Ok открывается форум. Что за муть, неу ж то мне доступ по IP перекрыли, вопрос тогда - "За что"?

P.S. Стоит Kaspersky Internet Секьюр 6.0 - может кто то из моих домашних в бюлэк лист занес, или еще что то. В общем, поможите.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

СпанчБоБ,

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

мне просто перед этим с воли написали что подсеть забанена

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
moldu:
СпанчБоБ,

Огромное спасибо!

Со вчерашнего дня на форум ведется дос-атака. Увы, единственный способ бороться с такой атакой - это банить ip, с которых она ведется. Увы, при этом забаненными могут оказаться компьютеры, находящиеся за тем же ip, что и зомбированная машина. Возможны ошибки - нам представляется лучшим выходом временно забанить одного лояльного пользователя, чем пропустить IP, с которого придет полсотни ботов.
Потерпите, пожалуйста, мы решаем проблему.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
mallboro:
мне просто перед этим с воли написали что подсеть забанена

Ну это вопрос к кенту, который маляву писал, нефиг ему фуфел гнать. :)

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Аналогичная ситуация уже второй день.Нашел с более-менее адекватной скоростью анонимайзер, через который сейчас и сижу (proxyweb.net), но все равно скорость раздражает, может кто посоветует,что нибудь по-шустрее.Заранее благодарен.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Странно, через Мозиллу не могу зайти, через IE - пожалуйста.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

Может лучше выложить ip с которых проблемно зайти чтобы Сергею было видно кого лишнего в бан пустили. Лично мне вчера это помогло за что огромное спасибо а то 2 дня без форума... соскучился)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А лучше не мне их выкладывать, а Lupus`у в личку. Я в командировке и раньше среды до консоли не доберусь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий