Продам Webmoney аккаунт. С BL 27

1 234
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
an0nym:
ОК. "Собственного мнения не имеет." Так и запишем.

P. S. Не забудьте мне репутацию понизить. )

дааа, запишите и отпишитесь куда-нибудь.

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12

Думаю, дальнейший спор смысла не имеет - арбитраж сервиса WMT уведомлён, дальнейшая судьба данного WMID, я думаю, будет зависеть от них.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
lupus_bellus:
любите смеяться? можете гарантировать, что это не подстава wmid с bl 27, претензию со ссылкой на топик читали? у нас и уголовные дела по наветам возбуждают часто.

Обожаю. Смех продлевает жизнь.

Подстава или нет - арбитраж по логам разберётся, как только владелец идентификатора пожелает оспорить претензию. Если же текущий владелец ВМИДа не пожелает ничего оспаривать, то ответ будет очевиден.

Кроме того, претензия - это не несмываемое пятно на репутации, а просто информация к размышлению и повод разобраться. Тем более ВМИД не заблокирован и работает в штатном режиме.

Вы предпочли бы, чтоб этот ВМИД успешно продали?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
dkameleon:

Вы предпочли бы, чтоб этот ВМИД успешно продали?

а был ли мальчик?

пост пользователя с ником "ha_hA_ha", который только что зарегистрировался, затем моментальный стук (да, это так называется) пользователя, который тоже в этот же день зарегистрировался. череда совпадений, конечно. ;)

а предоплату делаю с некоторых пор только через протекцию, кидают и с аттестатами продавца, а арбитраж молча курит.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
lupus_bellus:
а был ли мальчик?
пост пользователя с ником "ha_hA_ha", который только что зарегистрировался, затем моментальный стук (да, это так называется) пользователя, который тоже в этот же день зарегистрировался. череда совпадений, конечно. ;)
а предоплату делаю с некоторых пор только через протекцию, кидают и с аттестатами продавца, а арбитраж молча курит.

Угу. И в обменники делаете предоплату с протекцией?..

По моему первым вы обвинили меня в клевете. Клеветник же здесь только вы.

1. Мой ник есть на многих форумах, ник ha_hA_ha с моим никогда не был и не будет связан.

2. Мой WM ID не меняется уже несколько лет и у него никаких контактов с указанным в первом посте WM ID нет.

3. Именно со своего WM ID я оставил претензию сразу после прочтения треда.

Ради интереса. Объясните свою логику. Если всё таки это я хочу подставить человека, зарегил 2 аккаунта в один день, отпостил с одного и сразу "настучал" с другого - зачем мне поднимать тут резонанс? Я мог бы сделать это в тихую, если бы хотел досадить владельцу, ведь так?

P. S. Аттестат продавца - та же персоналка.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
lupus_bellus:
а был ли мальчик?

Вы можете доказать, что его не было?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
dkameleon:
Вы можете доказать, что его не было?

разговор на разных языках получается.

ушёл из топика.

ещё раз повторюсь: стукачей не перевариваю.

"благими намерениями дорога в ад вымощена".

как отписал seo-44 чуть выше:

seo-44:
за такое таких как вы дуплят, и пусть потом арбитраж разбирается

удачи.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
lupus_bellus:
разговор на разных языках получается.

почему же на разных? На вашем как раз:

lupus_bellus:
можете гарантировать, что это не подстава wmid с bl 27, претензию со ссылкой на топик читали?

От меня вдруг каких-то гарантий требуете, а сами так съезжаете с вопроса.

Там где таких "дуплят", съезжать с ответа за свои слова нормально?

Поэтому повторяю свой вопрос ещё раз:

Вы можете гарантировать, что это обыкновенная подстава?

ПС. Чтоб не подумали чего - тоже, ничего личного. Просто достали темы вида "кинул тот", "кинул этот".

ещё раз повторюсь: стукачей не перевариваю.

Кстати, термин "стукач" применим к ситуации, когда N действительно совершает/совершит какое-то действие, а M сообщает об этом K.

То есть ваша претензия по поводу стукачества может рассматриваться как уверенность в том, что N действительно выполняет заявленное им в первом сообщении действие.

Если N на самом деле не продаёт аттестат, а просто кого-то подставляет, то в чём заключается здесь стукачество?

В дополнение, не знаю, как сформулировать яснее, поэтому на примере:

Вот спите вы дома, никого не трогаете. Ночью к вам вламываются грабители, вы от шороха просыпаетесь, выходите, вам подставляют нож к горлу:

- Ты только в милицию не рассказывай. Ты же не стукач. Правда?

Скажите, с каких пор сообщение о нарушении законов (или как в данном случае - соглашений) стало классифицироваться как стукачество?

A0
На сайте с 22.09.2007
70

DK, что ты хочешь? Человечек, наверное, сидит в крестах с младенчества, оттуда же выходит в интернет. Просто лексики не хватает. Ну а почему человечек съезжает и так понятно, кто же так долго протянет... научили.

P. S. И не думайте, что это просто оскорбление. Как минимум встречное.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
dkameleon:
Там где таких "дуплят", съезжать с ответа за свои слова нормально?

эээ, задело..

перечитайте топик. я уже на всё ответил.

Вы можете гарантировать, что это обыкновенная подстава?

а зачем мне-то гарантировать?

Просто достали темы вида "кинул тот", "кинул этот".

просто стукачей давить надо, а не поощрять.

смысла не вижу в этом софизме, а Вы лицо косвенно заинтересованное, как я только что обнаружил, своего протеже защищаете, который свою деятельность на этом форуме сдобрил стуком по анонимному навету.

/ru/forum/comment/2429611

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий