Продам Webmoney аккаунт. С BL 27

1 234
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
lupus_bellus:
а зачем мне-то гарантировать?

Ну, лично мне это не нужно. Просто вы от меня хотели гарантий как раз в обратном направлении ровно страницу назад: /ru/forum/168378

lupus_bellus:
просто стукачей давить надо, а не поощрять.

Ещё раз обратите внимание на мой пример на прошлой странице. И когда вас ограбят, поломают хостинг, украдут аську или что либо ещё сделают вам во вред, то ни в коем случае не стучите на злоумышленника.

Кстати, попытка восстановления пароля от украденого аккаунта путём общения с администрацией - это так же стукачество на вора.

lupus_bellus:
Вы лицо косвенно заинтересованное, как я только что обнаружил, своего протеже защищаете, который свою деятельность на этом форуме сдобрил стуком по анонимному навету.

Тогда может быть огласите, в чём заключается мой интерес (прямой или косвенный)?

А то пока я вижу голословное обвинение.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
lupus_bellus:
просто стукачей давить надо, а не поощрять.

"Просто кидал поощрять надо, а не давить." В сценарии у вас эта реплика - будьте добры следовать сценарию. :)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

dkameleon, опять подмена понятий, говорим на разных языках - ещё раз повторюсь. на этом прения я, опять же ещё раз, прекращаю, смысла в них нет вообще никакого. "благими намерениями.."

an0nym, Вы не виноваты, что стучите, это воспитание.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
lupus_bellus:

вы хотите покровительствовать потенциальному мошеннику?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
lupus_bellus:

Нет, это не воспитание. Так как это не стук. :)

Вот вы не виноваты, это да. Вас, наверное, и не тому научили в местах пребывания. :)

dkameleon:
вы хотите покровительствовать потенциальному мошеннику?

Он не хочет, он уже. )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий