- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие заблуждения? Что если меню убирать в noindex, то только текст ссылки? Если меню не скриптовое, т не вижу смысла его прятать от роботов.
А что если скриптовое, то нужно прятать )))
Вы по-моему не просекли цель, которую поставил себе ТС.
MASe, если вы чего-то не поняли из того, что говорит женщина, это не означает, что она вне логики ;). К сожалению люди не всегда могут объяснится понятно с первого раза. Это всех касается. (А вообще я не обиделась ;))
Я не утверждала, что ссылка с закрытым анкором не передает статвес. Это вы поняли так и стали спорить 8)
MASe, если вы чего-то не поняли из того, что говорит женщина, это не означает, что она вне логики ;). К сожалению люди не всегда могут объяснится понятно с первого раза. Это всех касается. (А вообще я не обиделась ;))
Я не утверждала, что ссылка с закрытым анкором не передает статвес. Это вы поняли так и стали спорить 8)
ну ладно... не будем спорить... остемся при своих, если вдруг грубость позволил - прошу прощения...
кстати, оффтоп...
Ольга - я честно просто любуюсь на Ваш аватар... ИМХО - самый милый женский аватарчик ;-)
MASe, а зачем вы негром прикрылись? =)
Может это покажется странным :), но я тоже не понял данное проявление женской логики... Может, Sonja, скажете наконец нам всем, что именно Вы хотели сказать? Про то, что мы Вас неправильно поняли, мы уже поняли...😕
Однако???
marketcard, обсуждение ушло от моего поста далеко в сторону. Повторюсь, если вы чего-то не поняли -- это не следствие того, что у собеседника женская логика =), а следствие того, что вы не поняли.
Ссылки с закрытыми от индексации анкорома передают стат-вес и не передают ссылочное.
P.S.
Для юных.
Женская логика.
Событие. Внешний отклик на него -- да или нет -- привычная "логика".
Событие. Внешний отклик ни как не связан с событием (там есть разъяснения, но для начала хватит =))
P.P.S. Кому интересны истоки женской логики создавайте топики в курилке.
а зачем вы негром прикрылись?
Ужос, что про меня-то подумать можно...
посмотрим в подпись ТС:
marketcard,
/portfolio.html
rel="nofollow" можно воткнуть и в ссылку на каталог... и в код счётчика...
Ну, закрыли вы графическую навигацию, но открыты текстовые ссылки с внутренних на другие внутренние... хотя можно было бы оставить ссылку только на главную... хотя это мелочь, конечно.
не href="index.html" а href="/" во всех внутренних страницах, вам же не нужно распылять вес по лишнему зеркалу http://mcard.narod.ru/index.html.
В http://mcard.narod.ru/ закройте ещё
Через какое время можно реально судить о результатах данных преобразований?
Статический вес главной страницы от этих манипуляций (и без них) не вырастет, т.к. слишком мало страниц задействованы (а если бы и вырос — у вас нет плана, как им распорядиться) надежды не_сбудутся в обозримой перспективе.
Если вы собрались выращивать вес главной — уж придумайте тексты её ссылок на внутренние (время у вас много), совпадающие с нужным для них запросом (не =ЗАКАЗАТЬ ОБРАЗЦЫ= а =заказать пластиковые карты= например, и без дублирования этих ссылок в одной странице, тайтлы страниц разнообразьте), точнее — вам надо полазить по лукавой статистике вероятных запросов.
MASe, а зачем вы негром прикрылись? =)
это не негр... это ТУПАК... (все большимим буквами и жирным кеглем) ;)
а свою фотку страшно показывать - ведь красавец писанный ;)
Если вы собрались выращивать вес главной — уж придумайте тексты её ссылок на внутренние
Что касается оставшихся открытыми ссылок, то это просто от нехватки времени - не успел перекрыть все...
А по исходящим внутрякам с главной страницы, так вроде бы не влияют они на ее вес, т.е. не уменьшают его. А вот тайтлы и тексты ссылок придумаю обязательно, благо время у меня еще есть. ;)
Количество страниц планирую увеличить раза в 2 и добавить контент. Данный проект, однако, пробный... 🚬
Вопрос: не скажется ли негативно на весе страницы, если закрыть тематические ссылки?