Влияние ламината на индексацию

1 23
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Я давно уже ДСДЛ сделал по ламинату, был в топ10 и имел с того траф... Ну а поскольку это однсловник - был давеча выкинут за 101 километр Яшей. Больно смотреть теперь, как чужие люди делят траф, который я когда-то считал своим. Радуйтесь пока что... АЙЛ БИ БЭК! :)

Пользуясь случаем, хочу сказать: ДСДЛ - ацтой. Я потратил на него 5 значную сумму в $$. Сейчас рулит ДСДП - Делать Сайты Для Платона! :) И веб 3.0, конечно.

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
A
На сайте с 08.04.2006
49

WhiteShaman, никто ваш трафик не отьедает. Речь о заходах с IP из внутренней сетки яндекса на сайты, которые никакого отношения к ламинату не имеют, причем не из закладок, а будто-бы из выдачи по запросу. Часть этих сайтов к тому моменту уже вообще выпадали из индекса.

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
alnem:
WhiteShaman, никто ваш трафик не отьедает. Речь о заходах с IP из внутренней сетки яндекса на сайты, которые никакого отношения к ламинату не имеют, причем не из закладок, а будто-бы из выдачи по запросу. Часть этих сайтов к тому моменту уже вообще выпадали из индекса.

Но после того, как внутряк по ламинату у меня за день и навсегда вылетел с первой десятки во вторую сотню - я вздрагиваю, видя это слово в сео-контексте.😡

I
На сайте с 20.10.2007
1

кстати, не просвятите насчёт "ламината" и "весенних примет"? что, откуда и главное зачем, ибо у меня тоже встречелось. "ламинат" отностительно давно, а вот "приметы" вроде недавно совсем О_о

зы: сайт с ламинатами и приметами не связан никак :)

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84

o_O !

Вот оно что, оказывается... Да, было такое посещение на одном сайте никак не связанном с ламинатом. Если не ошибаюсь, это было после ответа от Платона, что санкции с сайта сняты (до этого был под жестким фильтром за линкатор).

Ну, сто пудово, черные методы таким макаром бот ищет (или не бот?).

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий