- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я давно уже ДСДЛ сделал по ламинату, был в топ10 и имел с того траф... Ну а поскольку это однсловник - был давеча выкинут за 101 километр Яшей. Больно смотреть теперь, как чужие люди делят траф, который я когда-то считал своим. Радуйтесь пока что... АЙЛ БИ БЭК! :)
Пользуясь случаем, хочу сказать: ДСДЛ - ацтой. Я потратил на него 5 значную сумму в $$. Сейчас рулит ДСДП - Делать Сайты Для Платона! :) И веб 3.0, конечно.
WhiteShaman, никто ваш трафик не отьедает. Речь о заходах с IP из внутренней сетки яндекса на сайты, которые никакого отношения к ламинату не имеют, причем не из закладок, а будто-бы из выдачи по запросу. Часть этих сайтов к тому моменту уже вообще выпадали из индекса.
WhiteShaman, никто ваш трафик не отьедает. Речь о заходах с IP из внутренней сетки яндекса на сайты, которые никакого отношения к ламинату не имеют, причем не из закладок, а будто-бы из выдачи по запросу. Часть этих сайтов к тому моменту уже вообще выпадали из индекса.
Но после того, как внутряк по ламинату у меня за день и навсегда вылетел с первой десятки во вторую сотню - я вздрагиваю, видя это слово в сео-контексте.😡
кстати, не просвятите насчёт "ламината" и "весенних примет"? что, откуда и главное зачем, ибо у меня тоже встречелось. "ламинат" отностительно давно, а вот "приметы" вроде недавно совсем О_о
зы: сайт с ламинатами и приметами не связан никак :)
o_O !
Вот оно что, оказывается... Да, было такое посещение на одном сайте никак не связанном с ламинатом. Если не ошибаюсь, это было после ответа от Платона, что санкции с сайта сняты (до этого был под жестким фильтром за линкатор).
Ну, сто пудово, черные методы таким макаром бот ищет (или не бот?).