- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть предложение собрать в одной теме факты заходов по запросу "ламинат" из IP яндекса и их влияние на выпадение/возвращение сайтов из/в индекс. Естественно для тех, к кому "ламинат" никаким боком не относится. Кроме ламината еще встречаются запросы "весенние приметы".
к чему эта тема, это стеб или ты серьезно?
Хлопец просто хочет организовать "соцстатистику". ...только нафига, только для себя, но чтобы другие в этом участвовали..?
к чему эта тема, это стеб или ты серьезно?
Больше похоже на стеб:)
ТС, вы о чем? Может еще влияние погоды на выпады сайтов сверим?:)
ЗЫ для ТС...Бот может лазать у вас на сайте и год и толку не будет...ищите траблу в другом;)
Нет, нафига это надо?
Нет, нафига это надо?
Ну как я понял ТС хочет отследит закономерность заходов ботов с вылетами/попаданием в базу....
Но ни какой закономерности нет:)
Есть предложение собрать в одной теме факты заходов по запросу "ламинат" из IP яндекса
Это, насколько я понял, по Русски называется -"Поисковые запросы" ?
Вот Вам хороший инструмент для изучения влияния поисковых запросов: Click Me ищите там упоминание ламината и устанавливайте степень его влияния на выпадание из индекса. ;)
P.S. Ха... кстати может и баян, но очень много "трафика" не умеет пользоваться адресной строкой и передвигаются в Нете исключительно через Я ;-) Улыбнуло www.одноклаcсиники.ру. Смело делаю вывод, что подобные запросы могут быть очень полезными для Доров. ...или все-таки баян?
P.S. Ха... кстати может и баян, но очень много "трафика" не умеет пользоваться адресной строкой и передвигаются в Нете исключительно через Я ;-) Улыбнуло www.одноклаcсиники.ру. Смело делаю вывод, что подобные запросы могут быть очень полезными для Доров. ...или все-таки баян?
Незнаю насчет баяна, но сам вчера после апа заметил на новом сайте кучу переходов по подобным запросам....
Для тех, кто не понял
/ru/forum/167821
Это не боты, а модераторы.
Интересуют последствия таких заходов.
как я уже писал, переходы по ламинату ;) явились следствием переписки с "Платоном". бан сняли.
заметил эти заходы именно потому, что сайт был в бане и заходов с яши быть не могло в принципе.
ламинат бы один объяснился бы... типа первая проверка - не отсылаете ли на фид по дорогому запросу с яндекса.. но весенние приметы...
хотя... может еще более изощренно - весенний призыв отлавливают:)