Влияние ламината на индексацию

12 3
A
На сайте с 08.04.2006
49
2674

Есть предложение собрать в одной теме факты заходов по запросу "ламинат" из IP яндекса и их влияние на выпадение/возвращение сайтов из/в индекс. Естественно для тех, к кому "ламинат" никаким боком не относится. Кроме ламината еще встречаются запросы "весенние приметы".

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

к чему эта тема, это стеб или ты серьезно?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

Хлопец просто хочет организовать "соцстатистику". ...только нафига, только для себя, но чтобы другие в этом участвовали..?

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
mstar:
к чему эта тема, это стеб или ты серьезно?

Больше похоже на стеб:)

ТС, вы о чем? Может еще влияние погоды на выпады сайтов сверим?:)

ЗЫ для ТС...Бот может лазать у вас на сайте и год и толку не будет...ищите траблу в другом;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Денис007
На сайте с 01.09.2007
5

Нет, нафига это надо?

Как заработать на Adsense 100000 долларов в год - блог seo-дизайнера (http://seo-design.blogspot.com/)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Денис007:
Нет, нафига это надо?

Ну как я понял ТС хочет отследит закономерность заходов ботов с вылетами/попаданием в базу....

Но ни какой закономерности нет:)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
alnem:
Есть предложение собрать в одной теме факты заходов по запросу "ламинат" из IP яндекса

Это, насколько я понял, по Русски называется -"Поисковые запросы" ?

и их влияние на выпадение/возвращение сайтов из/в индекс. Естественно для тех, к кому "ламинат" никаким боком не относится. Кроме ламината еще встречаются запросы "весенние приметы".

Вот Вам хороший инструмент для изучения влияния поисковых запросов: Click Me ищите там упоминание ламината и устанавливайте степень его влияния на выпадание из индекса. ;)

P.S. Ха... кстати может и баян, но очень много "трафика" не умеет пользоваться адресной строкой и передвигаются в Нете исключительно через Я ;-) Улыбнуло www.одноклаcсиники.ру. Смело делаю вывод, что подобные запросы могут быть очень полезными для Доров. ...или все-таки баян?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Brand from Amber:

P.S. Ха... кстати может и баян, но очень много "трафика" не умеет пользоваться адресной строкой и передвигаются в Нете исключительно через Я ;-) Улыбнуло www.одноклаcсиники.ру. Смело делаю вывод, что подобные запросы могут быть очень полезными для Доров. ...или все-таки баян?

Незнаю насчет баяна, но сам вчера после апа заметил на новом сайте кучу переходов по подобным запросам....

A
На сайте с 08.04.2006
49

Для тех, кто не понял

/ru/forum/167821

Это не боты, а модераторы.

Интересуют последствия таких заходов.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

как я уже писал, переходы по ламинату ;) явились следствием переписки с "Платоном". бан сняли.

заметил эти заходы именно потому, что сайт был в бане и заходов с яши быть не могло в принципе.

[Удален]

ламинат бы один объяснился бы... типа первая проверка - не отсылаете ли на фид по дорогому запросу с яндекса.. но весенние приметы...

хотя... может еще более изощренно - весенний призыв отлавливают:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий