Чего это с Алексой случилось?

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
528

Уже четвертый день никакого обновления. Хотя я заметил, что это у нее регулярно такие задержки раз в месяц случаются :)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал deleon
Уже четвертый день никакого обновления. Хотя я заметил, что это у нее регулярно такие задержки раз в месяц случаются :)

браво, хоть кто-то за этим наблюдает!!!

обычно регулярно раз в неделю идет пересчет, обычно в субботу утром ;)

действительно уже две недели как все замерло. наверно сервера пригружены чем-то другим.

будем наблюдать

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Ежедневный и еженедельный Rank обновляется обычно в 20.00-21.00 по Москве, а за 3 месяца в субботу или воскресение (иногда в субботу, а затем корректируется в воскресение). Но в этот раз за три месяца уже две недели не обновляется, а ежедневный - 4 дня :(

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал deleon
Ежедневный и еженедельный Rank обновляется обычно в 20.00-21.00 по Москве, а за 3 месяца в субботу или воскресение (иногда в субботу, а затем корректируется в воскресение). Но в этот раз за три месяца уже две недели не обновляется, а ежедневный - 4 дня :(

мда.. странновато.. я отслеживаю по toolbar-у. Сейчас побродил по алексе - никаких пояснений, объяснений

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Наконец-то обновили по 27 февраля, но за три месяца на месте, если сегодня к вечеру не обновят - будем ждать еще неделю :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий