Регистрация в каталогах

12
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Первый прогон делал с обратками, забыл убрать... :) Яша проиндексировал, но не дал бана... Как только узнал, что ко мне идут по запросам, указанным в помойке тут же убрал. Сейчас делаю так -

На важный проектах вешаю страницу с осмысленным произвольным названием на время прогона + 15 минут.

На неважные вешаю на три дня...

ИМХО в некоторых каталогах есть автопроверка единоразовая, так что... ;)

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Devias
На сайте с 19.11.2006
13
MiraMix:
у некоторых каталогах есть скрипты которые раз в неделю проверяют обратную ссылку, но таких не очень много

как насчет англоязычных каталогов?

Поисковое продвижение сайтов (http://seostock.com.ua)
Devias
На сайте с 19.11.2006
13
LEOnidUKG:
Цитата:
Сообщение от MiraMix Посмотреть сообщение
я делал так: ставил на первую неделю,
много, 1-2 дня максимум.

У меня, например, 3-я неделя пошла, а гугл так и не нашёл. Не обязательно ж ставить ссылку на линкопомойку.

Ещё один вопрос - как считаете, насколько велика вероятность того, что линкопомойка вообще проиндексируется, если ссылки на неё нету у меня на сайте? То есть, будут ли каталоги сами подсовывать под нос гуглу эту страничку?

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Скажу так, что в любом случае не стоит размещать обратку! Скрипты каталогов сейчас не такие простые, и в любом случае роботы придут ещё раз проверить размещённую ссылку, а это значит что не пройдёт трюк с временным размещением (только время зря потратите). Регистрируйтесь в белых каталогах пока они ещё есть и не все забанены и будет вам счастье! (См подпись)

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111

Лучше обратки не размещайте, печальный опыт говорит о том, что Яша этого очень не любит.

Devias
На сайте с 19.11.2006
13

Всем спасибо за содержательные ответы.

У меня родилась идея: а что, если сделать линкопомойку, но нигде её не засветить (то есть, не ставить ссылку на неё)? Если каталоги сами захотят засветить мою линкопомойку, то, логично предположить, что им тоже придётся сделать линкопомойки с урлами линкопомоек сайтов, размещённых в каталоге - а это, как я уже понял, опасно. Значит ни один каталог этим заниматься не будет... Или я не прав?

Тогда вытекает следующий вопрос: "Какие способы ткнуть гугл (или яшу) носом в линкопомойку?"

1) - Сервисы добавления урла напрямую (напр. http://webmaster.yandex.ru/): можно ли добавлять автоматом при помощи скрипта (я знаю, раньше у яндекса был небольшой баг - можно было пачками регить урлы скриптом) сайт на индексацию в ПС? если можно, то за какое время проиндексируется - может кто-то проводил эксперименты?

2) - Насколько оправдан и безопасен клоакинг в контексте линкопомойки?

Кто что думает по этому поводу?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Devias:
У меня родилась идея: а что, если сделать линкопомойку, но нигде её не засветить?

Рано или поздно Яндекс всё равно увидит эту страницу и в бан, от того что вы не разместите ссылку на страницу-линкопомойку от бана не уйдёшь. Лучше сделать как вам советуют: не ставить обратки и всё.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Devias
На сайте с 19.11.2006
13
rmikel:
Рано или поздно Яндекс всё равно увидит эту страницу и в бан

Меня интересует, КАК Яндекс увидит?

Devias
На сайте с 19.11.2006
13

Ещё вопрос: "Линкопомойку Яндекс проиндексировал, но сайт ещё не в бане и занимает весьма хорошие позиции - почему так, чего следует ожидать?" Или может сайты с тИЦ 800 Яша не трогает?:)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Ну вот у меня аналогичная ситуация была... Я убрал, как только узнал, что помойка в индексе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий