- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте an0nym я владелец WMID#692246894567 который был заблокирован по Вашей предъявленной претензии в арбитраж WebMoney (http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=692246894567). Опишу как все было
С этим человеком общались еще до выходных. Похоже действительно меня выбрали лишь посредником при кидке (читать первую страницу данного треда) без моего ведома. После определенных договоренностей с Titanic'ом претензия на его кипер была снята, арбитраж его кипер разблокировал.
Деньги ко мне вернулись.
До сих пор нужен ЯД. Курс лучше, чем у всех (не считая кидал :)): если я назову вам курс хуже, чем у другого - скажите мне об этом, снижу.
Стучаться в ICQ. Даже в оффлайн (она в инвизе).
Сегодня также куплю ЯДа за e-gold USD и/или LRUSD. Нужно не очень много (в сумме около 250-350 $). Курс лучше, чем в обменниках (да и в целом хороший).
Куплю еще много ЯДа.
Курс хороший.
ICQ #два4шесть-626-два7два.
Менял у Анонима немного меньше 5к на вмз по 26.2, и немного на вмр, никаких проблем не было.
Не кидайтесь с притензиями, что мол ни одного поста и сразу в тему. Я в основном читаю, только неделю назад зарегистрировался. Писать не буду, так как довольно мало знаю и в дискуссии меня затопчут...
Второй раз купил WMZ по очень выгодному курсу. Всем рекомендую!
купил 300wmz по курсу 1z/26ЯД - лучший курс, что смог найти
все четко.
Деньги с ЯДов переводил первым.
купил немного WMZ
Поменял много на WMZ по 26 и на WMR по 1.02. Быстро и четко. Благодарю. Желаю успехов и проч.
Спасибо тем клиентам, кто не забыл меня во время недолгого бана. Но раз бан окончен, то...
На постоянной основе покупаю Яндекс.Деньги за WMR/WMZ [резерв: ~5.5k WMR/~800 WMZ, постоянно пополняется].
Произвожу обмен и в других (даже экзотических) направлениях, но не на постоянной основе - обращайтесь, спрашивайте, велика вероятность, что я смогу вам помочь лучше автоматического обменного пункта.
Курс лучше не найдете.
Честность гарантирую. WM ID зарегистрирован в 2003 году, BL 80, к сожалению, формальный аттестат, отрицательных отзывов нет, кредиты не брал, долгов нет.
ICQ #два4шесть-626-два7два (invisible). Пишите ваш ник, направление обмена, сумму и желаемый курс. Как появлюсь, обязательно отвечу (задержка обычно составляет не более часа, если на дворе не ночь; ночью часто тоже бываю онлайн).
С уважением.
Сегодня наменял ЯД на рублики в ВМ. Обмен без проблем :)
an0nym, спасибо за хороший курс