Сегодня

1 234
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
пользователь Wave отдыхает 7 дней

Опередил.

Cossack:
Папой по-настоящему ты себя ощутишь годиков так через пять...

Если сам будешь купать, гулять и менять памперсы, то гораздо раньше.

talia:
у нас совсем нет времени

"Делай, что должен и будь, что будет" © :)

Когда я вспоминаю многих сверстников, до сегодня недоживших, понимаю, что времени мне отпустили не так уже мало.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Цитата:
Сообщение от 6666
пользователь Wave отдыхает 7 дней

Опередил.

Есть предложение:

при открытии топика модератором - сразу выкладывать им заранее подготовленные комментарии для выбора простым участником топика.

ps

тогда не придется гонки устраивать

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
funnybunny:
у одного из работников моей организации родился сын.
funnybunny:
помните пожалуйста о том, что что самое главное в жизни каждого из вас - это ваши дети, ваша семья, ваши родители, жена или муж, любимый человек, друзья

Очень позитивное сообщение и мудрое пожелание. Вдвойне радует, что всё хорошо. А то обычно такие советы дают и понимают их смысл, только вернувшись с похорон. :(

Каждый из нас это знает, но всегда помним об этом. А вспоминаем, когда часто уже не вернуть...

Hi!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
а откуда вернулся то?

уезжали за город, собрались практически все родственники, коллеги по работе и друзья семьи. Все обычные люди, разных профессий и разного достатка. Просто вчера посмотрел вокруг и понял, как много хороших людей живет в нашей стране и в семьях не по одному и не по два ребенка а больше, значительно больше. Живут, и счастливы 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Каширин:
Реально, Игорь, ты как будто с похорон вещаешь
Хорошо, что сын родился, отца - поздравляю! А почему ты пишешь, что у тебя радостное событие - вы родня с ним что ли?

Я Костя чуть чуть выпивши был когда писал, написал и ушел спать. А настроение при этом было самое замечательное, правда!

Радостное, потому что меня искренне радует когда у близких мне людей рождаются дети, это здорово! А Виталий, у которого вчера родился сын (это второй уже ребенок, первая Елизавета родилась в 2001) работает со мной с 2000 года, т.е. достаточно давно и поэтому его радость - моя радость

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Lupus:
Если сам будешь купать, гулять и менять памперсы, то гораздо раньше.

Это просто в кайф. Но я про другое писал...

Lupus:
"Делай, что должен и будь, что будет" © :)

Мне легче - я никому не должен 🤣. Поэтому постоянно запариваюсь на тему "что будет" ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Cossack, тогда do what you willt

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
"Делай, что должен и будь, что будет" ©

Не влезай в долги и делай что хочешь. Тем более, что будет старость и смерть, причем при любом раскладе - делаешь ты что-то, не делаешь. Но это моя любимая тема, которая всех пугает - почему мы должны умереть, почему нет выбора.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Есть предложение:

Есть предложение, особо одаренным пойти на юг.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Но это моя любимая тема, которая всех пугает

А что в ней пугающего? Хоть отдохнем там душевно, не суетясь, как заведенные. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий