- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько лет назад была замечательная фирма "Оперативник". Мне они визитки и еще некоторую полиграфию сделали за пару часов - я только успел отойти в кафе вайфаем попользоваться.
Посмотрел я цены контор, которые порекомендовали форумчане.
Так и не понял какого, простите, хрена я платил в 2 раза больше. 😂
в МСК изготовление визиток на каждом шагу, порой даже удивляет =)
nezabudkina, а для поиска созрели?
боюсь поиск дает мало информации о качестве сервиса... ;)
Неостроумно. Поиск - одно, а реальное качество услуг по сайту не оценишь, все себя хвалят.
Я за год пребывания на форуме поняла,что тут плохого не посоветуют,люди все при работе,при заказчиках,следовательно уже искали типографию для печати визиток. Хотелось бы послушать мнение.Всё просто.
nezabudkina, помоему визитки сделают везде одинаково по качеству печати (если это не струйный принтер у студентов, конечно), хотя встречается лажа сотрудников типографий, например, мне один раз беговку не в том месте открытки сделали. Но это встречается очень редко, да и практически в любой типографии.
Если макет сделан правильно - с качеством печатной визитки все должно быть хорошо. Если спорные моменты в макете есть - раз на раз не приходится.
Я печатаю здесь http://www.printpoint.ru/, правда с парковкой на Китай-городе проблемно бывает :) Оборудование у них стоит свежее, печатают все. По ценам - не знаю как вам, меня лично устраивает.
Лунный Кот, поиском можно найти крупные типографии, которые уже заработали себе имя: http://24print.ru/ http://www.lomonosoff.ru/ например.
Остроумного тут нет ничего.
Вот и я созрела до визитных карточек.Подскажите, где можно быстро и недорого сделать.Можно ли оплатить их через интернет и какой нужен макет?
Спасибо.
Могу дать телефончик моего знакомого который рублей 300 возьмет за 100 штук!
nezabudkina, помоему визитки сделают везде одинаково по качеству печати (если это не струйный принтер у студентов, конечно
Позволю себе заметить, что современный струйный принтер за 50$ с фирменным картриджем (да и то необязательно), и на спецбумаге 260 г/м.кв. печатает ЛУЧШЕ чем промышленный цифровой комбайн.
Вопрос только в разной производительности и в разной рентабельности работ (эти величины у "комбайна" конечно лучше).
PS a1333 кстати искать печать визиток лучше не по словосочетанию "визитки Москва" (и так будет Москва - а вы сомневались? 😂 ), а по "печать визиток" и аналогичным...