Падение DomenForum.net & dnMarket.ru

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

Djoni я в себе, а в ком Вы хотите, чтобы я был? :) ну будьте Вы серьезнее. Вы представьте, вот приходите Вы в милицию и показываете эти логи, как Вы думаете, куда Вас попросят пойти? Это не доказательство.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
S
На сайте с 23.05.2007
4
NamePros.ru:
мне есть куда пойти и позвонить :) проверим?

ПлАчу... 😆

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
pibbz:
Постоянно всех воспитывающий, бесконечно обиженный маленький мальчик. Затычка от жопы. Даже здесь от его тупых постов никуда не деться.

судя по стилистике таких воспитывать бесполезно :) вообще то, для необиженных сообщу, что вы сейчас нарушили правила этого форума. но вам то плевать на чужие правила, лучше ныть и подпевать. что ж вы отдельную тему не создали про меня нехорошего, раз такой правильный? а я идиотов не люблю, и всегда буду об этом писать, нравится это кому нибудь или нет.

Djoni
На сайте с 20.01.2006
39
NamePros.ru:
Djoni я в себе, а в ком Вы хотите, чтобы я был? :) ну будьте Вы серьезнее. Вы представьте, вот приходите Вы в милицию и показываете эти логи, как Вы думаете, куда Вас попросят пойти? Это не доказательство.

это я Вам могу сказать "Будьте серьёзней". И точка.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Djoni:
это я Вам могу сказать "Будьте серьёзней"

спасибо. ваши "доказательства" можете показывать на дф, когда он встанет. здесь такое не прокатывает.

Djoni
На сайте с 20.01.2006
39
NamePros.ru:
спасибо. ваши "доказательства" можете показывать на дф, когда он встанет. здесь такое не прокатывает.

"прокатывает". что за менторный тон. неприятно

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Djoni:
"прокатывает". что за менторный тон. неприятно

да откуда тоны то у вас мерещаться? вы что там мои сообщения озвучиваете? :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
MrWeb:
Один раз пришлось общался с его владельцем Алексом. Обсуждал покупку у него домена
AlexDFN:
Все, кто обращаются ко мне за тем чтобы получить оценку своего домена, сайта или с предложением продать сайт, получают стандартный ответ:

"Извините, я не предоставляю услуги оценки доменов/сайтов"

по столом :)

И
На сайте с 05.09.2006
39
MrWeb:
Один раз пришлось общался с его владельцем Алексом. Обсуждал покупку у него домена и сложилось впечателение, что мой собеседник немного не в себе. На ровном месте стал психовать, возмущаться ни с того ни с сего, а потом заявил, что он Единственный Владелец Единственного форума в Рунете о доменных именах и я - недостойный с ним таким Великим должен разговаривать максимально уважительно и т.п. в основном непечатной лексикой.

Есть такое дело с данным персонажем. Обострения обычно носят сезонный характер, так что иногда он бывает адекватен.

AD
На сайте с 17.05.2007
34

Игрок, когда человек ведёт себя как Нэйм-ПросРу, то он заслуживает не только отсылки очень далеко, но и удара по голове чем-нибудь тяжёлым.

Обычно я пользователей не заношу в игнор - не привык, да и неприлично это. Лучше один раз послать.

Вот эта шавошка которая данный топик зафлудила, его послали и забанили на ДФ ещё год назад, так он до сих пор рекламит ДФ, да унижается где только не лень. А вот если бы я его в игнор, то и жизнь была бы не столь интересной :)

Конечно же нужно знать кого посылать. Вот послал Терабайта за нарушение правил форума и использование своего статуса на форуме в корыстных целях, теперь жалею ... он таким г***ом оказался, что теперь (больше чем через год) из-за него остальные пользователи форума страдают.

=====================

Кстати, есть такой тип людей, которые накосячат, их пошлёшь, а через некоторое время с ними завязываются такие деловые отношения, которые не разорвать уже никак. Это как по-детству помните, сначала кулаками машешь, а потом лучшими друзьями становишься, не знаю как у всех, но у меня такое было постоянно. Мои самы лучшие друзья - это те, кто дал/получил кулаком.

Форум о доменных именах (http://domenforum.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий