- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Djoni я в себе, а в ком Вы хотите, чтобы я был? :) ну будьте Вы серьезнее. Вы представьте, вот приходите Вы в милицию и показываете эти логи, как Вы думаете, куда Вас попросят пойти? Это не доказательство.
мне есть куда пойти и позвонить :) проверим?
ПлАчу... 😆
Постоянно всех воспитывающий, бесконечно обиженный маленький мальчик. Затычка от жопы. Даже здесь от его тупых постов никуда не деться.
судя по стилистике таких воспитывать бесполезно :) вообще то, для необиженных сообщу, что вы сейчас нарушили правила этого форума. но вам то плевать на чужие правила, лучше ныть и подпевать. что ж вы отдельную тему не создали про меня нехорошего, раз такой правильный? а я идиотов не люблю, и всегда буду об этом писать, нравится это кому нибудь или нет.
Djoni я в себе, а в ком Вы хотите, чтобы я был? :) ну будьте Вы серьезнее. Вы представьте, вот приходите Вы в милицию и показываете эти логи, как Вы думаете, куда Вас попросят пойти? Это не доказательство.
это я Вам могу сказать "Будьте серьёзней". И точка.
это я Вам могу сказать "Будьте серьёзней"
спасибо. ваши "доказательства" можете показывать на дф, когда он встанет. здесь такое не прокатывает.
спасибо. ваши "доказательства" можете показывать на дф, когда он встанет. здесь такое не прокатывает.
"прокатывает". что за менторный тон. неприятно
"прокатывает". что за менторный тон. неприятно
да откуда тоны то у вас мерещаться? вы что там мои сообщения озвучиваете? :)
Один раз пришлось общался с его владельцем Алексом. Обсуждал покупку у него домена
Все, кто обращаются ко мне за тем чтобы получить оценку своего домена, сайта или с предложением продать сайт, получают стандартный ответ:
"Извините, я не предоставляю услуги оценки доменов/сайтов"
по столом :)
Один раз пришлось общался с его владельцем Алексом. Обсуждал покупку у него домена и сложилось впечателение, что мой собеседник немного не в себе. На ровном месте стал психовать, возмущаться ни с того ни с сего, а потом заявил, что он Единственный Владелец Единственного форума в Рунете о доменных именах и я - недостойный с ним таким Великим должен разговаривать максимально уважительно и т.п. в основном непечатной лексикой.
Есть такое дело с данным персонажем. Обострения обычно носят сезонный характер, так что иногда он бывает адекватен.
Игрок, когда человек ведёт себя как Нэйм-ПросРу, то он заслуживает не только отсылки очень далеко, но и удара по голове чем-нибудь тяжёлым.
Обычно я пользователей не заношу в игнор - не привык, да и неприлично это. Лучше один раз послать.
Вот эта шавошка которая данный топик зафлудила, его послали и забанили на ДФ ещё год назад, так он до сих пор рекламит ДФ, да унижается где только не лень. А вот если бы я его в игнор, то и жизнь была бы не столь интересной :)
Конечно же нужно знать кого посылать. Вот послал Терабайта за нарушение правил форума и использование своего статуса на форуме в корыстных целях, теперь жалею ... он таким г***ом оказался, что теперь (больше чем через год) из-за него остальные пользователи форума страдают.
=====================
Кстати, есть такой тип людей, которые накосячат, их пошлёшь, а через некоторое время с ними завязываются такие деловые отношения, которые не разорвать уже никак. Это как по-детству помните, сначала кулаками машешь, а потом лучшими друзьями становишься, не знаю как у всех, но у меня такое было постоянно. Мои самы лучшие друзья - это те, кто дал/получил кулаком.