Падение DomenForum.net & dnMarket.ru

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А сколько сейчас стоит DDOS-атака?

Djoni
На сайте с 20.01.2006
39
Буржуа:
Думаете, Алекс просто так признается кому он так насолил, что люди не жалеют денег и ДДоСят его сервер более двух суток? Проще свалить всё на кого-нибудь, кто ему не нравится :)

И вы и я знаем жесткость и непорядочность конкуренции в доменном бизнесе, поэтому любому, человеку страдающему болезнью, называемой "скудность ума" возможно захочется играть не по правилам, а захочется пойти более лёгким, доступным ему путём :-)

А доступный путь может быть или количество денег или количество связей для реализации своих планов.

Не стоит злорадствовать, г-дин Буржуа, с каждым может случится :-)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Independence:
А сколько сейчас стоит DDOS-атака?

Если нет своих людей, то на заказ "официально" примерно:

http://www.vz.ru/society/2007/8/3/98667.html

Если есть возможность и люди, то намного дешевле. 🚬

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
AlexDFN:
Вот только что меня опять хотели подставить. Отписал в асю некий заза, мол так и так, есть софт, можем помочь ... пробили его асю в поисковиках, оказывается эта заза является другом Терабайта ... совпадение ?

очередная охота на ведьм. хоть бы раз за слова ответил. где доказательства? есть, в милицию! нет, не позорься. детский сад.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Djoni
На сайте с 20.01.2006
39
NamePros.ru:
очередная охота на ведьм. хоть бы раз за слова ответил. где доказательства? есть, в милицию! нет, не позорься. детский сад.

Я доказательство. Я сам видел общение. Что дальше?

И лично удостоверился что это человек имеет отношение к форуму веб-хак, г-на Терабайта.

нет-нет, не подумайте, что я уличаю их в злом замысле, или что-то более, возможно они оба замечательные и чудесные люди :-) Один просто админ крупнейшего хаккерского форуме в рунете, а другой просто его хороший знакомый, который пообещал установить своё ПО на сервер доменфорума, при обещании нагрузки всего в 5%. Думайте что хотите, но так оно и было.

Никакой охоты, только тон ваш не очень нра, вы и сами то не слишком себя уважаете, если позволяете себе такие реплики. Простите.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Djoni:
Я доказательство. Я сам видел общение. Что дальше?
И лично удостоверился что это человек имеет отношение к форуму веб-хак, г-на Терабайта.

вы за спиной стояли когда они переписывались? или что значит видел общение?

Djoni:
Один просто админ крупнейшего хаккерского форуме в рунете, а другой просто его хороший знакомый, который пообещал установить своё ПО на сервер доменфорума, при обещании нагрузки всего в 5%. Думайте что хотите, но так оно и было.

и что думать? где факты то? сплетни надоели уже.

Djoni:
только тон ваш не очень нра, вы и сами то не слишком себя уважаете, если позволяете себе такие реплики.

тон не нравится? вы его где слышали? а по поводу реплик, так вы почитайте выше что ваш "предводитель" пишет. если я себя не уважаю, то что можно о нем сказать? вот кстати и тс отметился, делайте сами выводы о вменяемости.

S
На сайте с 23.05.2007
4

NamePros.ru

Спасибо что опубликовали ссылку на DND. Там тоже ведется весьма конструктивное общение.

P.S.: Почитайте темы на DND и обвините меня в неадекватности. :) Неадекватный - это точно не про меня. И перестаньте в конце концов DF ассоциировать с Алексом. DF это прежде всего его пользователи, которые наполняют форум и как я уже писал в большинстве своем адекватные и вменяемые.

Djoni
На сайте с 20.01.2006
39
NamePros.ru:
вы за спиной стояли когда они переписывались? или что значит видел общение?

Скажем так у меня есть все основания верить пользователю АлексДН. Так как я лично общался с Zaza1. Вы мне верите?

NamePros.ru:

и что думать? где факты то? сплетни надоели уже.

Простите, мне логи публиковать?

А то что этот человек хороший знакомый терабайта, то в этом можно убедиться здесь

http://209.85.129.104/search?q=cache:NCYaaASUTrUJ:forum.web-hack.ru/index.php%3Fshowtopic%3D54844+ICQ+278787&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ua&client=firefox-a

NamePros.ru:

тон не нравится? вы его где слышали?

да. проходит красной линией во всех ваших мессагах в которых разговор о ДФ.

NamePros.ru:
а по поводу реплик, так вы почитайте выше что ваш "предводитель" пишет. если я себя не уважаю, то что можно о нем сказать?

"Предводитель"?? Может я ещё и нанялся на кого? или я бессмысленое стадо? У меня нет предводителя или шефа или вождя, как и думаю у большинства пользователей ДФ, будьте аккуратней со словами :-) Ими можете обидеть не только меня :-)

ссылку на тот форум я не читаю, мне хвататает инфы с форума на вебхак, где я уже чего не увидел, включая заказ на взлом ДФ.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Djoni:
Скажем так у меня есть все основания верить пользователю АлексДН. Так как я лично общался с Zaza1. Вы мне верите?
Djoni:
Простите, мне логи публиковать?

хорошо, я еще раз спрошу, где доказательства? логи? где доказательство что логи в очередной раз не подделаны, как например в конфликте с паркед.ру? если нет доказательств, то это все очередные сплетни, которые уже подбешивают

T
На сайте с 27.06.2006
179
NamePros.ru:

Забавно.

Ни одно обсуждение ДоменФорума и его владельца не проходит без Вашего участия 😕

По поводу ДДОСеров -

ребят, в чём виноваты простые пользователи форумов ? 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий