22 сентября АП

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Guard:
235 страниц и все версии

А версию для печати, лучше запретить к индексации, как и поиск по сайту;)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Goword
На сайте с 21.04.2007
126

сегодня заглянул в сапу хотел проверить проиндексированность своих ссылок:

Конструкция вида:

"моя ссылка" << (url="www.site.ru" | url="site.ru") - отказывается выдавать результат

Проверка своих ссылок сегодня ручная из кэша... Может глюк..

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Иногда не показываются сниппеты. Впечатление, что это в случае "найден по ссылке".

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Короче допрыгался. Траф упал почти в 0. еще и иконка пропала :-(

Хоть стой хоть падай...Пора в дизайнера переквалифицироваться...они наверное и не заходят в этот раздел и не пьют успокоительное..эх..

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
258

тоже по многим проектам траф упал в 0, при этом по уникальным текстам находится сайт на последнем месте + сверху всего 2-3 склонировавших текст.

переходы с яндекса исчезли по проектам вчера после 23:20. Страницы проектов присутствуют в индексе.

GS
На сайте с 07.06.2007
58

По очень многим запросам сайт прибавил 4-7 позиций вверх. А вот бэки почему-то обнулились. Было 96, сейчас показывает 0. Но я уверен, что 0 не может быть.

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Bor-ka:
тоже по многим проектам траф упал в 0, при этом по уникальным текстам находится сайт на последнем месте + сверху всего 2-3 склонировавших текст.
переходы с яндекса исчезли по проектам вчера после 23:20. Страницы проектов присутствуют в индексе.

ИМНО - фильтр наложили, не знаю как его назватьо, у самого было 2 проекта в похожей ситуации, спустя 2-3 месяца востановились в выдаче;) причем, на тех местах, что и были.:) Правда Платону написал штук 5 писем, + написал, что все нарушения устранил;)

Y
На сайте с 07.04.2007
16

Забавный АП, после того как полностью переключился на работу с Гуглом, Ян начал выбрасывать сайт в топ 3 (по Украине). Выходит класик был прав: " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" ?

Ord
На сайте с 15.11.2005
195
Ord

Чего-то Яндекс не то делает, в топ повылезали опять сайты с минимальным текстовым контентом по основному моему ключевому слову. Тоесть в Топе сайты на которых картинка и не более текстового 1 предложения + маленькие Титлы Яше тоже стаби больше нравится.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Ужас какой. Все развлекаловки, варезники упали жестоко.

Или это только мой так?

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий