Форд и Мерс ехали в попутном направлении. О как !

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
758
...водитель, совершивший столкновение с машиной губернатора Костромской области Виктора Шершунова на 76-м километре Ярославского шоссе в Подмосковье, не выезжал на полосу встречного движения, а двигался в попутном с машиной губернатора направлении. Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник в правоохранительных органах Московской области, первоначально эта версия возникла после опроса водителя автомашины "Форд" Андрея Никифорова, который сообщил, что ехал в сторону Москвы. Затем криминалисты следственного управления следственного комитета при прокуратуре Московской области не смогли обнаружить следов автомашины "Форд" на разделяющей земляной полосе, что косвенно подтверждает заявление, сделанное Никифоровым.

Источник

А это уже совсем другие пироги. Уже и вина предпринимателя не столь категорична. Может он вообще ехал по правилам,а губернаторское авто нарушая скоростной режим летело слишком низко ?

Еще интересно звучит новость о том, что губернатор спешил на заседание росатома в Москве. Авария произошла в час ночи. До Москвы насколько я понимаю час-полтора езды. Ночное заседание чтоли ?

Конечно людей всех жаль, но, блин, опять кто-то забил на ПДД и угробил других.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Все вполне возможно...... Но крайне маловероятно летом на мокрой дороге.

Мне машинку подбили на пушкинской площади пару лет назад зимой.

Мерин свежий летел и поравнявшись со мной (он по левой полосе) водила с гор поддал газу.......

В общем его задницу заносил влево. Мордой он упирается мне в стойку. Смещает меня направо на 3 метра. Его разворачивает на оставшиеся 90 градусов и он становится лицом ко мне.

В общем он сделал разворот на 180 градусов уперевшись об меня.

У меня скорость была 40.

У него около 60 когда он со мной поравнялся.

В общем как всегда задний привод нафиг не рулит.

=====

Крайне с трудом поверю что переднеприводный ФФ даже если водитель заснул может развернуть на 180 градусов и при этом не сместиться на 10 метров в сторону.

Любой такой разворот подразумевает полную остановку машины.

А если авария была между стоящей и двигающейся машиной то даже экспертизу проводить ненадо - все визуально видно по расположению осколков и грязи.

В общем ....... есть мнение что крутануло именно мерина

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

А лажа... 100% уверен что мерен виновен был в ДТП... но как обычно у нас чиновники и богатые виновны быть не могу и сразу начали обвинять водилу Форда...

очень удивлен что они еще не начали говорить что водила ФФ был пьян или под дурью...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Проще формально сделать водителя форда виновным и помочь ему (финансово итп), чем признать мерс виновным. Скандал будет такой что мало не покажется.

Забавно, но до сих пор официальная версия - форд ехал на встречу. Щас следователи убедят владельца форда что он ехал уже из Москвы и все будет гладко. :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Навигатор:
Проще формально сделать водителя форда виновным и помочь ему (финансово итп), чем признать мерс виновным. Скандал будет такой что мало не покажется.

Забавно что больше не упоминают о том что в машине был чемодан денег и что губернатор ехал на заседание где решался крупный вопрос о строительстве в костромской области.

На заседания такого уровня с деньгами ездят исключительно с одной целью...........
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Deni:
На заседания такого уровня с деньгами ездят исключительно с одной целью...........

Угу, оказать кому нужно "спонсорскую помощь" или позолотить ручку цыганке :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
VladiZlav:
Угу, оказать кому нужно "спонсорскую помощь" или позолотить ручку цыганке :)

Ну .... так и позолотил..... всех кто первым к машине приехал.

Бог наказал ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий