- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно обманывают?
http://lemnews.com/lenta200502.html#Begun
да.
но не всех, а выборочно .)
чтобы были люди которые пишут - "а мне вот всё выплатили"
А мне вот всё выплатили :)
Действительно обманывают?
http://lemnews.com/lenta200502.html#Begun
В этом текте сказано: "мне отказываются выплатить заработанные мною за 8 месяцев сотрудничества с Бегуном всего лишь какие-то жалкие $22.60".
Минимальная выплата у Бегуна $50. Это известно, это указано на аккаунте. В чем обман-то? Когда будет 50, тогда и заплатят. Правила нужно внимательнее читать.
и как он теперь наберет 50 баксов если его сайт, судя по тексту выкинули из партнерской программы?
Кидалы они и есть.
У моего друга забанили сайт "связи с накруткой" хотя никаких накруток и близко не было - тоже пропало около 30 долларов.
Эх, нельзя в России-матушке никому доверять. 😡
Пацаны, вы извините конечно, но если вы за 8 месяцев заработали там по 20...30 баксов!!! То быстрее бросайте это дело и на завод за станок или ещё куда... не надо мучать ни себя ни Бегуна...
svift, согласен, но дело не в этом.
Парень заработал... ему отказали в возможности дальше пытаться заработать. Так надо было отдать, что заработано. Поведение со стороны Бегуна, мягко говоря, крайне некрасивое и несолидное... мелочно как-то...
Это простая российская этика, чего уж тут непонятного? Мы в каком государстве то живём? Люди то у нас не из космоса, а из России, а традиции у нас ого-го. В самом деле, чего проще, ну не хотите сотрудничать с партнёром, отчего же не отдать заработанные деньги и досвидания? В чём проблема?
Я долго следил за этой темой.
Но вот теперь - не выдержал.
Лично у меня и моих знакомых такой практики нет. Но есть такое понятие - вторичные признаки. То есть наличествование вторичных признаков свидетельствует и о первичных. А проще по русски говоря - нет дыма без огня.
Ну хорошо, взгляните на Google Adsense, чем ситуация отличается? Таким же макаром бы закрыли акк... ну а бабки менее 50 у.е. не пересылаются... (поправьте если не прав)
Менее 100.
Бегуну ИМХО тоже не мешало бы приподнять минималку. Причем серьезно - долларов до 300.
Море проблем сразу решилось бы. :)
И подобные скандалы не возникнут - такие люди просто не сунутся, и качество выросло бы - кликальщики тоже не сунутся.
Interitus, и отсечь сайты с посещаемостью 1-5К. Так как забирать раз в месяц 50-70 (совсем не лишние для оплаты сервера, напрмиер) - это совсем не то же самое, что ждать ~полгода свои 300.