Как поддерживать сайт после его регистрации?

L
На сайте с 24.02.2005
181
490

Создано семантическое ядро, проиндексирован сайт, а что дальше? Как поддерживать сайт на высоких позициях? Подскажите пожалуйста

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Надо работать с ссылочным ранжированием (ИЦ и PR) и надо наращивать контент.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

Наращивать кол-во внешних ссылок на свой ресурс.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Создано семантическое ядро, проиндексирован сайт, а что дальше? Как поддерживать сайт на высоких позициях?

Что, вот так, сразу без ссылок стали высокие? ;) Не верю.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Что, вот так, сразу без ссылок стали высокие? Не верю.

А что? вполне возможно - эффект нового сайта - только зарегился пришел паук Яндекса - все скушал и глядишь затра ты уже в пятерке лучших!....

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Ну до апдейта повесит, порадуется....

:)

Я бы на вашем месте форум почитал, а то одни и теже вопросы с переодичностью в сезон....

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
D
На сайте с 22.04.2004
49

Мне показалось, что человека интересует вопрос о необходимых работах над сайтом, после вложенного в него труда, приведшего к занятию желаемых позиций...

"Ходишь, ходишь в школу, и тут бац ..." - смена алгоритма поиска
L
На сайте с 24.02.2005
181

Ну так-то я уже не раз делал сайт, индексировал единожды и больше никаких работ не вел, а он сохраняется на высоких позициях, но просто меня интересует как быть с сайтами с более конкурентным контентом.

2 Dr. Slash - Такие ответы каждый третий пишет. Можно было бы и не писать. Просто каждый новичок (как я) всегда считает что его вопрос никогда не задавался, вот поэтому и спрашивает. Можно было бы и с пониманием отнестись :)

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

Locker, пошерсти форум - тут много вопрос и много ответов...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий