- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вопрос в том, что Гугл больше 6 месяцев не хочет индексить сайт! (Сайт в подписи) Сначала все было так: ПР4 ТИЦ 30 при 20 бэках, сайт старый! Большинство трафа шло с Гугла ! В январе 2007 года начал продавать ссылки с морды и усиленно региться в каталогах, что дало прирост ТИЦ до 70, но выбило полностью из выдачи Гугла; так же не индексируется ни одна страница сайта, статистику по заходам гуглбота посмотреть не могу, т.к. хостинг нам предоставляют бесплатно (помогают общественной организации), соответственно, имеем только FTP доступ без поддержки PHP:gm:! Месяц назад купил несколько тематических морд, не помогло! Признаюсь сразу, согрешил, что продавал морду под разнотематические ссылки, но их было не больше 15! Помогите дельным советом и Вы поддержите общественную организацию! Как разжалобить Гугл, как вернуться в серп?
Всем заранее спасибо!
Здравствуйте!
Вопрос в том, что Гугл больше 6 месяцев не хочет индексить сайт! (Сайт в подписи) Сначала все было так: ПР4 ТИЦ 30 при 20 бэках, сайт старый! Большинство трафа шло с Гугла ! В январе 2007 года начал продавать ссылки с морды и усиленно региться в каталогах, что дало прирост ТИЦ до 70, но выбило полностью из выдачи Гугла; так же не индексируется ни одна страница сайта, статистику по заходам гуглбота посмотреть не могу, т.к. хостинг нам предоставляют бесплатно (помогают общественной организации), соответственно, имеем только FTP доступ без поддержки PHP😒! Месяц назад купил несколько тематических морд, не помогло! Признаюсь сразу, согрешил, что продавал морду под разнотематические ссылки, но их было не больше 15! Помогите дельным советом и Вы поддержите общественную организацию! Как разжалобить Гугл, как вернуться в серп?
Всем заранее спасибо!
Я бы на вашем месте привела бы главную страницу в порядок и весь сайт в целом, после чего написала бы вежливо, нормальным языком, без паники письмо в Google.
Я бы на вашем месте привела бы главную страницу в порядок и весь сайт в целом, после чего написала бы вежливо, нормальным языком, без паники письмо в Google.
В порядок, Вы имеете ввиду, убрать ссылки на другие сайты? Или еще что-то?
В январе 2007 года начал продавать ссылки с морды и усиленно региться в каталогах, что дало прирост ТИЦ до 70, но выбило полностью из выдачи Гугла
Продажные не тематические ссылки конечно могут сыграть роль, все зависит от их количества на морде... если было не более 15-ти, то врядли в этом причина.
А по поводу внешних факторов, запоминаем раз и на всегда, что они повлиять не могут :)
так же не индексируется ни одна страница сайта, статистику по заходам гуглбота посмотреть не могу, т.к. хостинг нам предоставляют бесплатно
Добавьте сайт в "Инструменты для веб-мастера" от Гугла, там возможно посмотреть когда бот заходил последний раз на сайт.
Как разжалобить Гугл, как вернуться в серп?
А на жалость давить и не надо, напишите грамотно письмо, поинтересуйтесь причиной отсутствия вашего сайта в индексе, после ответа - исправляйте ошибки.
В порядок, Вы имеете ввиду, убрать ссылки на другие сайты? Или еще что-то?
Я бы как минимум убрала ссылки с главной на сайты совершенно другой темы.
термоусадочная пленка, производство пищевой пленки
Эксклюзивные сейфы в подарок.
Наше бюро переводов для вас
За продажные ссылки можно попасть под фильтр, а тут похоже бан. Имхо дело не в ссылках и не в каталогах. Пишите в суппорт гугла, ссылки убрав на всякий случай.
Спасибо всем за ответы, будем исправлять ошибки!