- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Я начинаю осваивать работу с sape, купила ссылок, сечас смотрю сайты и вижу , что ссылки не отображаются на некоторых сайтах. В коде они есть, но перед ними стоит следующее:
</table><div style="position: absolute; display: none;">
Как я понимаю , по сути это считается спамом, то есть разная выдача для пользователя и поисковиков, но сейчас меня интересует, имеет ли смысл брать ссылки на таких сайтах?
То есть , не влияет ли на ссылочное то , что код оформлен таким образом
Я об этом здесь спрашивал пару месяцев назад. А может, больше, не помню. Ровно про такую же фишку. Мне тогда написали, что это спам и запрещено Яндексом. И если в него на такой сайт пожаловаться, то сайт может попасть в бан.
Это конкретно про "display: none"
А вот ссылки покупать на таких сайтах... ну я не знаю, сомнительно оно как-то... Я бы не стал. А какие они Вам ссылки-то предлагают, скрытые или видимые?
Ссылка будет учитываться абсолютно также, как и обычная. Сайт могут забанить за это. Смысл есть, пока не забанят
То, что ссылки не видны для пользователей, говорит только о том, что Вы не получите переходов на Ваш сайт по этим ссылкам. И еще, что сайт донор с большей вероятностью получит бан, а вы, соответственно, поторяете ссылки.
Как правило такие сайты попадают в бан быстрее чем проиндексируется страница с ссылкой, да и ссылочное начинает передаваться не сразу после попадания страницы в индекс (ИМХО исходя из последних наблюдений). Так что лучше снимите ссылку с этого сайта и поставте на другой, благо предложений уйма.