смысл в ссылке которая есть в коде , но не показывается посетителю сайта

[Удален]
412

Добрый день!

Я начинаю осваивать работу с sape, купила ссылок, сечас смотрю сайты и вижу , что ссылки не отображаются на некоторых сайтах. В коде они есть, но перед ними стоит следующее:

</table><div style="position: absolute; display: none;">

Как я понимаю , по сути это считается спамом, то есть разная выдача для пользователя и поисковиков, но сейчас меня интересует, имеет ли смысл брать ссылки на таких сайтах?

То есть , не влияет ли на ссылочное то , что код оформлен таким образом

V9
На сайте с 02.02.2007
39

Я об этом здесь спрашивал пару месяцев назад. А может, больше, не помню. Ровно про такую же фишку. Мне тогда написали, что это спам и запрещено Яндексом. И если в него на такой сайт пожаловаться, то сайт может попасть в бан.

Это конкретно про "display: none"

А вот ссылки покупать на таких сайтах... ну я не знаю, сомнительно оно как-то... Я бы не стал. А какие они Вам ссылки-то предлагают, скрытые или видимые?

F
На сайте с 06.08.2007
129

Ссылка будет учитываться абсолютно также, как и обычная. Сайт могут забанить за это. Смысл есть, пока не забанят

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

То, что ссылки не видны для пользователей, говорит только о том, что Вы не получите переходов на Ваш сайт по этим ссылкам. И еще, что сайт донор с большей вероятностью получит бан, а вы, соответственно, поторяете ссылки.

С уважением, Сергей Коваленко.
S
На сайте с 21.05.2006
209

Как правило такие сайты попадают в бан быстрее чем проиндексируется страница с ссылкой, да и ссылочное начинает передаваться не сразу после попадания страницы в индекс (ИМХО исходя из последних наблюдений). Так что лучше снимите ссылку с этого сайта и поставте на другой, благо предложений уйма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий