Микроволновка прикурила

12 3
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
1755

В общем, пообедали..

Вчера закинули пару окорочков (со специями, майонезом и пр.), поставили на 20 мин. Получилось ничё так.

Сегодня решили повторить. Прошло 15мин, заглянули - почти готово. Решили оставить еще на 2 минуты, по прошествии которых повалил дым, а от продукта образовалось аппетитное блюдо:

Крематорный запах не знаю, когда теперь выветрится..

jpg 21-09-07_1336.jpg
jpg 21-09-07_1338.jpg
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Аппетитненько =)

[Удален]
AlexThunder:
В общем, пообедали..
Вчера закинули пару окорочков (со специями, майонезом и пр.), поставили на 20 мин. Получилось ничё так.
Сегодня решили повторить. Прошло 15мин, заглянули - почти готово. Решили оставить еще на 2 минуты, по прошествии которых повалил дым, а от продукта образовалось аппетитное блюдо:
Крематорный запах не знаю, когда теперь выветрится..

Какой вы привередливый, вон миха кузьмин каждый день такое кушает и нормально.... Если жалко выбрасывать, стукнитесь... хотя не надо, он сам сейчас придет и попросит.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

© Видимо что-то случилось!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну а че, корку отодрать, а дальше пойдет как по маслу :D

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

tematika, вот ия так мыслю. Блин, а микровэйв вроде неплохой. Мне даж понравился больше, чем предыдущая. Аппарат куплен около месяца назад...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Jefa, там даже кости не осталось - сплошная корка. Чипс, так сказать.

[Удален]
Какой вы привередливый, вон миха кузьмин каждый день такое кушает и нормально....

Извини, соска, но я подумал, что кончать в тебя аморально.

[Удален]

😮 Блюдо, что надо и холестерином запивать не нужно:

пойдет как по маслу

:D

Miha Kuzmin (KMY):
Извини, соска, но я подумал, что кончать в тебя аморально.

Ахтунг к Михе привезался, за щеку Миха за щеку закидывай :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Видать скачки напряжения в сети, электрики не работали поблизости? :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
электрики

Тут на весь район элетрик один, и тот, скорее всего, киряет где-то. Соседей понабежало. Как в шахте: запах - оповещение. Что хочу сказать - такими темпами можно крематории на микровейв переводить (патент® мой, если шо :))

И раньше критично к микрухе относился, а щас вообще отвернуло.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий