- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем подобрал себе имя классное для домена,но смущает только то,что в зоне .su.Если проект не удастся,то насколько реально продать домен.su?Просто я слышал что их вообще скоро разформировывать собираются,так что купит ли ктонибудь потом?
Если проект не удастся, то вложенные за регистрацию домена деньги будут наименьшей потерей, чем время, потраченное на раскрутку проекта.
Однако, стоит опасаться, если в зоне .ru будет аналогичный вашему проект. Тогда частично будете терять аудиторию.
Не не не,имя реально классное,я к тому что реально ли будет ДОРОГО продать такое имя?Или они вообще не ценятся?
если это ни sex, mail, auto, news и еще порядка 20 ключевиков, хотя они конечно все заняты, то вообще не ценятся
Не не не,имя реально классное,я к тому что реально ли будет ДОРОГО продать такое имя?Или они вообще не ценятся?
Судя по всему дорого - вряд ли. Ответьте себе: за сколько вы бы купили сейчас это классное имя, если бы оно было занято? На одно классное занятое имя приходятся несколько менее классных, но свободных имен.
Вы и регистрируете домен не для того, чтобы потом домен продать дорого, а чтобы проект полезный создать. Если не получится с проектом, продадите по номиналу.
Скажите мне, пожалуйста, почему на аукционе доменных имён продаются такие штуки как banks.su и build.su вообще за запредельные бабки? (то есть написанная там цена, даже если на самом деле она в тысячу раз меньше не может быть реальной)
SeeDr, по поводу расформирования зоны не беспокойтесь. Ей, скорее, дадут вторую жизнь.
Psycho, спасибо :) А немогли бы вы дать ссылочку где проводят подобные аукционы?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%F3%EA%F6%E8%EE%ED+%E4%EE%EC%E5%ED%ED%FB%F5+%E8%EC%E5%ED
Psycho
Скажите мне, пожалуйста, почему на аукционе доменных имён продаются такие штуки как banks.su и build.su вообще за запредельные бабки? (то есть написанная там цена, даже если на самом деле она в тысячу раз меньше не может быть реальной)
Потому что владельцы этих доменов свято, истово верят в то, что в их руках находится почти что "Куллинан" или уж точно "Граф Орлов". Они верят и ждут. Разубеждать их бесполезно, потому что потеря веры в исключительность предмета обладания блокируется на подсознательном уровне. Надо признать, что маркетологи FID сумели весьма крепко промыть мозги таким клиентам.
SeeDr, по поводу расформирования зоны не беспокойтесь. Ей, скорее, дадут вторую жизнь.
Впору пари заключать ;).
Однако, стоит опасаться, если в зоне .ru будет аналогичный вашему проект. Тогда частично будете терять аудиторию.
вот это кстати да - важнейший момент при выборе зоны, имхо - если в .ru сидит аналогичный проект, я бы придумал другое название, чем регить .su .com .info и др.
SeeDr, да на nic.ru, к примеру. ;)
Andris, я лишь продаю за что купил. Вроде хотят организовать возрождение. Насколько организация будет удачной, посмотрим...