- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FF однако... думаю не один я в ней работаю ;)
Пожалуйста, поработайте над этим.
Сделали - проверьте.
dvddom добавил 22.04.2008 в 20:14
я в 2 минутах ходьбы живу. обязательно поучавствую.
Я сообщу дополнительно точное время.
dvddom добавил 22.04.2008 в 20:15
dvddom, хотел бы поинтересоваться - старые зависшие заказы когда-нибудь сменят свой статус? почта это понятно, что все долго, но висит куча курьерских заказов трехмесячной давности в статусе отправлен - тут можно навести порядок какойто?
Да, до конца недели разберем зависшие заказы.
Простимулирую менеджеров.
dvddom, спасибо
Результаты ГЛ4 - 4 мая 2008 года
14 мая 2008 года в Парке культуры и отдыха " Измайловский" прошла акция поддержки ветеранов Великой Отечественной Войны.
В мероприятии приняло участие 120 школьников и более 50 ветеранов ВОВ.
Школьники учувствовали в тематических, познавательных конкурсах и знакомились с историей Великой Отечественной Войны.
Для ветеранов был организован концерт, выступления музыкантов и подарки от спонсоров.
Наш магазин предоставил диски с военными фильмами для подростков.
Промежуточные результаты ГЛ - 28 мая 2008 года
Окончательные итоги ГЛ4 подведем 1 июля.
Предварительные результаты:
Добрый всем вечер)
Тут у меня возникла дилемма (темку новою не хочется создавать, а эта наиболее подходит), надо хорошую партнерку по СД/ДВД играм.
Итак требования:
Магазин на вынос;).
Хорошие процентики.
Большой и пополняемый ассортимент.
Размещение (или филиал) в Москве. Ибо скажем в Тверь с какого нибуть Новосибирска, идет доставка долго. Ну и желательны курьерские доставки.
Желательно СНГшное покрытие.
Итак все что удалось выбрать:
Озон - много-много всякого, доставка хоть на Марс:D, и 12 процентиков. Но они вроде магазин не дают🙅.
Данная организация Dvddom - курьерские доставки, обработка Украины, большой ассортимент. Но с прибылью непонятно😕. Пишут 40% с диска, ниже 20 рублей, а еще ниже цену устанавливаем сами. Конечно самим цену образовывать нормально, но надо знать уровень цен для партнеров. Может там, средняя цена по интернету и ничего не накрутишь (накрутить то можешь, только, кто ж купит☝).
HotCD - диз мама не горюй, я бы увидев его, никогда бы не задержался на сайте больше 3сек, тем более денюжки давать. Магазин во Владимире. Барыши стандарт 10%. Но хороший ассортимент и 9к в день!!! посетителей заставляют сомневаться (ну не знаток я инетСДмагазов).
discpark и другие клоны БайСД - куча филиалов по стране. 11 процентов барышей. Низкие цены. Но много вопросов и главный о надежности.
В общем пожалуйста посоветуйте что нибуть дельное🙄.
раньше занимался двдом - 20р + свои накрученные в магазине 20. 40 рублей с диска по мне так приятные деньги, небольшие, но приятные.
Magistr Yoda, Озон дает каталог в XML - это лучший вариант, тк стандартный магазин тогоже ДВДДОМ - это прямой путь к склейке (бану) в ПС.
Вообщем у каждой этой партнерки есть свои плюсы - посоветовал бы вам занятся эти делом комплексно, или не заниматься вообще
тысяч 5-10 можно иметь с каждой без особых затрат, больше уже сложнее
Добрый всем вечер)
Тут у меня возникла дилемма (темку новою не хочется создавать, а эта наиболее подходит), надо хорошую партнерку по СД/ДВД играм.
Итак требования:
Магазин на вынос;).
Хорошие процентики.
Большой и пополняемый ассортимент.
Размещение (или филиал) в Москве. Ибо скажем в Тверь с какого нибуть Новосибирска, идет доставка долго. Ну и желательны курьерские доставки.
Желательно СНГшное покрытие.
Данная организация Dvddom - курьерские доставки, обработка Украины, большой ассортимент. Но с прибылью непонятно😕. Пишут 40% с диска, ниже 20 рублей, а еще ниже цену устанавливаем сами. Конечно самим цену образовывать нормально, но надо знать уровень цен для партнеров. Может там, средняя цена по интернету и ничего не накрутишь (накрутить то можешь, только, кто ж купит☝).
Мы единственные кто предлагает партнерскую программу в России и Украине.
Что касается цен - сравните с другими магазинами.
По большинству позиций у нас самые конкурентные цены и даже добавив дополнительные 10-20 рублей (к заложенным 20) у Вас получатся цены на уровне рынка.
dvddom добавил 28.06.2008 в 15:10
Magistr Yoda, Озон дает каталог в XML - это лучший вариант, тк стандартный магазин тогоже ДВДДОМ - это прямой путь к склейке (бану) в ПС.
Вообщем у каждой этой партнерки есть свои плюсы - посоветовал бы вам занятся эти делом комплексно, или не заниматься вообще
тысяч 5-10 можно иметь с каждой без особых затрат, больше уже сложнее
XML каталог мы тоже предоставляем по запросу.
Просто большинство партнеров предпочитают брать готовый магазин.