Новости партнерки Dvddom.ru

123 4
dvddom
На сайте с 17.06.2004
85

В апреле DVDDOMу исполняется 4 года.

В связи с этим, 1 апреля цены на все диски снижены на 10%.

Поздравляем с праздником и желаем увеличения продаж.

Интернет магазин DVD дисков. (http://www.dvddom.ru/) Партнерская программа - монетизация кинотрафика (http://moviecash.ru)
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Установил скрипт магазина, но была проблема с кодировкой.

Служба поддержки довольно быстро отреагировала. Теперь все в порядке.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
M
На сайте с 28.08.2006
29

На мой взгляд, DVDDOM - одна из лучших партнерок Рунета. Рекомендую!

dvddom
На сайте с 17.06.2004
85

15 апреля в культурной столице прошла очень культурная акция под названием «Чистые карманы». Суть ее отражена в названии. В центре города добровольцы меняли мусор из карманов петербуржцев на сувениры. Спонсором акции выступил интернет-магазин DVDDOM.ru.

Весна – время перемен. Преображается природа, в душе расцветает хорошее настроение, а на лице – улыбка. Лучи солнца дарят нежное тепло и освещают не самые приятные стороны повседневной жизни: пыльные фасады зданий, грязь и мусор, оставшиеся после зимы. Как многие петербуржцы успели заметить, именно с появлением первых весенних лучей активизировались коммунальные службы. Улицы, газоны и дворы подверглись генеральной уборке.

Весна сподвигла на решительные действия еще и группу добровольцев. Ребята решили помочь коммунальщикам и сделать город чище. В центре города, перед Гостиным двором, был выставлен «Пикет чистоты». Прохожим предлагалось провести субботник в карманах и сдать мусор. В обмен участники получали сувениры, предоставленные интернет-магазином DVDDOM.ru (спонсором акции). За 10 часов работы добровольцы сделали город чище на 8 мешков мусора, а несколько сотен петербуржцев стали счастливее.

– Эта акция принесла много пользы: город стал чище, участники получили приятные подарки, а DVDDOM таким образом отметил свой день рождения, – отмечает директор интернет-магазина DVDDOM.ru. –Следующую акцию планируем провести в Москве в Измайловском парке, она будет посвящена Дню Победы.

jpg DVDDOM1.jpg
jpg DVDDOM2.jpg
jpg DVDDOM3.jpg
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я тут, это самое, зашел в акк, решил создать ссылку на определенный DVD...

Ввожу название фильма, нажимаю "найти", выдает списочек фильмов, но ссылки неактивные, нажимаешь и HTML код, естественно, не создается.

Расскажите... это я туплю или что-то где-то глючит?

jpg d1.jpg
jpg d2.jpg
► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
dvddom
На сайте с 17.06.2004
85
stryker:
Я тут, это самое, зашел в акк, решил создать ссылку на определенный DVD...
Ввожу название фильма, нажимаю "найти", выдает списочек фильмов, но ссылки неактивные, нажимаешь и HTML код, естественно, не создается.

Расскажите... это я туплю или что-то где-то глючит?

В каком браузере работаете?

В Opere и IE все отражается.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
В каком браузере работаете?
В Opere и IE все отражается.

FF однако... думаю не один я в ней работаю ;)

Пожалуйста, поработайте над этим.

dvddom
На сайте с 17.06.2004
85
stryker:
FF однако... думаю не один я в ней работаю ;)
Пожалуйста, поработайте над этим.

Да, исправим.

SamCram
На сайте с 16.08.2006
163
Москве в Измайловском парке

я в 2 минутах ходьбы живу. обязательно поучавствую.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

dvddom, хотел бы поинтересоваться - старые зависшие заказы когда-нибудь сменят свой статус? почта это понятно, что все долго, но висит куча курьерских заказов трехмесячной давности в статусе отправлен - тут можно навести порядок какойто?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий