как такое может быть?

12
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

В разделе досуг, есть ещё пара десятков подразделов и какого из них не коснись, для кого-нибудь из людей это работа.

Разделы создаются в соответствии со структурой англоязычной версии, ...там тоже есть подобный раздел.

AboutSEO:
просто не представляю как можно на досуге или во время отдыха, перебрать двигатель.

Я тоже не представляю, но знаю людей именно этим, и занимаются и ещё кучу денег на это тратят :)

LRM
На сайте с 30.07.2006
53
LRM

Ну и что тут не понятного, есть куча фанатов автоманов, например клуб ретро автомобилей, люди на досуге занимаются сборкой и ремонтом таких авто, или любители автоэкзотики, так же на досуге копаются в железе и им по кайфу, автосервисы здесь не причем. Есть у меня знакомый один, так его хлебом не корми дай в авто полазить, жезелки по крутить и ему нравится.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Kimi:
Просто у вас при слове "досуг" возникает только одно его толкование.
Почитайте словарь Ожегова, посмотрите, что такое досуг в его правильном значении.
Тогда вы поймете, что на досуге можно заниматься автомобилизмом, в том числе его ремонтом.

По моему Wolf постил, что в наших каталогах может быть "досуг" только в одном значении... :D

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
A
На сайте с 25.10.2005
219

AboutSEO,

значит все автосервисы занимаются досугом и нефиг им деньги платить

Вам в этот раздел.

World: Russian: Бизнес: Автомобили: Услуги

А еще точнее сюда :)

World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Москва: Бизнес и экономика: Автомобили: Ремонт и обслуживание

заменяя Москву на нужный город

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий