- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я наверно чето не понимаю, но как такое может быть?
Top: World: Russian: Досуг: Автомобилизм: Ремонт (4)
http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%94%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b3/%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%bc/%d0%a0%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82/
как можно об'единить досуг и работу??
Может для кого-то ремонт - это хобби :)
как можно об'единить досуг и работу??
Просто у вас при слове "досуг" возникает только одно его толкование.
Почитайте словарь Ожегова, посмотрите, что такое досуг в его правильном значении.
Тогда вы поймете, что на досуге можно заниматься автомобилизмом, в том числе его ремонтом.
значит все автосервисы занимаются досугом и нефиг им деньги платить :D
Просто у вас при слове "досуг" возникает только одно его толкование.
Почитайте словарь Ожегова, посмотрите, что такое досуг в его правильном значении.
Тогда вы поймете, что на досуге можно заниматься автомобилизмом, в том числе его ремонтом.
посмотрел, и как это связано с ремонтом авто?
ДОСУГ -а, м. 1. Свободное от работы время. В часы досуга. На досуге (когда свободен). Провести свой д. с пользой. 2. е знач. сказ., кому, с неопр. Есть, имеется свободное время (устар.). Гуляют и веселятся, когда им д. Д. ли мне разбирать ваши споры! (т. е. недосуг, нет времени).
посмотрел, и как это связано с ремонтом авто?
Блин, ну включайте голову уже.
Не ремонт автомобилей, а автомобилизм. А ремонт - уже составная часть автомобилизма.
Хотя что объяснять, похоже бесполезно
Блин, ну включайте голову уже.
Не ремонт автомобилей, а автомобилизм. А ремонт - уже составная часть автомобилизма.
Хотя что объяснять, похоже бесполезно
вы сами поняли ,что написали?
если не ремонт авто, то чего ремонт? в теме автомобилизм??
зы. хорошо, если я тупой, найдите мне пожалуста в английском дмозе такую тему..., хотя наврятли найдете, они ж неучи ожегова не читали.
зы. хорошо, если я тупой, найдите мне пожалуста в английском дмозе такую тему..., хотя наврятли найдете, они ж неучи ожегова не читали.
http://www.dmoz.org/Recreation/Autos/Repair/
Ну нет же, надо вот вам поспорить, погнуть свою линию...
да при чем здесь свою линию,
кому вздумается искать о ремонте автомобилей в досуге и отдыхе мне непонятно.
правильнее тогда назвать - литература о ремонте или что-то похожее, но ремонт...
просто не представляю как можно на досуге или во время отдыха, перебрать двигатель.
по томуже ожегову:
РЕМОНТ -а, м. 1. Починка, устранение неисправностей. Капитальный р. Текущий?. Р. домов. Р. тракторов. Р. обуви. Магазин закрыт нар. 2. Пополнение стада молодняком (спец.), а также (устар.) пополнение убыли лошадей в войсках. Н прил. ремонтный, -ая,-ое.
а сайты в той котегории несут информацию, но не как не производят ремонт.
AboutSEO, у вас есть машина? у вас она когда-нибудь ломалась?
вы когда-нибудь открывали книжку на 1000 страниц и пытались понять, где этот чертов клапан находится? все это вы делали на работе или после нее? вот собственно, как я думаю, логика.
Досуг -все, что делается в нерабочее время, а что в это время делается - это может быть все что угодно
AboutSEO, у вас есть машина? у вас она когда-нибудь ломалась?
вы когда-нибудь открывали книжку на 1000 страниц и пытались понять, где этот чертов клапан находится? все это вы делали на работе или после нее? вот собственно, как я думаю, логика.
Досуг -все, что делается в нерабочее время, а что в это время делается - это может быть все что угодно
лично я, если что-то было не понятно, смотрел книгу ВОВРЕМЯ ремонта, т.е. смортел и сразу делал и все эти книги почему-то большинство возит с собой, чтобы если вдруг что-то в дороге случится и нет опыта,то поискать как минимум причину неполадки, а не дома хранит.
я к тому веду, что название Ремонт подходит для сайтов автосервисов, а не сайтов несущих информацию.
зы за рулем больше 20лет в качестве водителя профессионала, поэтому меня эта тема и затронула.