как такое может быть?

12
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
1261

я наверно чето не понимаю, но как такое может быть?

Top: World: Russian: Досуг: Автомобилизм: Ремонт (4)

http://www.dmoz.org/World/Russian/%d0%94%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b3/%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%b7%d0%bc/%d0%a0%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82/

как можно об'единить досуг и работу??

diGreez
На сайте с 26.06.2007
70

Может для кого-то ремонт - это хобби :)

[Удален]
AboutSEO:
как можно об'единить досуг и работу??

Просто у вас при слове "досуг" возникает только одно его толкование.

Почитайте словарь Ожегова, посмотрите, что такое досуг в его правильном значении.

Тогда вы поймете, что на досуге можно заниматься автомобилизмом, в том числе его ремонтом.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

значит все автосервисы занимаются досугом и нефиг им деньги платить :D

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Kimi:
Просто у вас при слове "досуг" возникает только одно его толкование.
Почитайте словарь Ожегова, посмотрите, что такое досуг в его правильном значении.
Тогда вы поймете, что на досуге можно заниматься автомобилизмом, в том числе его ремонтом.

посмотрел, и как это связано с ремонтом авто?

ДОСУГ -а, м. 1. Свободное от работы время. В часы досуга. На досуге (когда свободен). Провести свой д. с пользой. 2. е знач. сказ., кому, с неопр. Есть, имеется свободное время (устар.). Гуляют и веселятся, когда им д. Д. ли мне разбирать ваши споры! (т. е. недосуг, нет времени).
[Удален]
AboutSEO:
посмотрел, и как это связано с ремонтом авто?

Блин, ну включайте голову уже.

Не ремонт автомобилей, а автомобилизм. А ремонт - уже составная часть автомобилизма.

Хотя что объяснять, похоже бесполезно

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Kimi:
Блин, ну включайте голову уже.
Не ремонт автомобилей, а автомобилизм. А ремонт - уже составная часть автомобилизма.
Хотя что объяснять, похоже бесполезно

вы сами поняли ,что написали?

если не ремонт авто, то чего ремонт? в теме автомобилизм??

зы. хорошо, если я тупой, найдите мне пожалуста в английском дмозе такую тему..., хотя наврятли найдете, они ж неучи ожегова не читали.

[Удален]
AboutSEO:
зы. хорошо, если я тупой, найдите мне пожалуста в английском дмозе такую тему..., хотя наврятли найдете, они ж неучи ожегова не читали.

http://www.dmoz.org/Recreation/Autos/Repair/

Ну нет же, надо вот вам поспорить, погнуть свою линию...

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

да при чем здесь свою линию,

кому вздумается искать о ремонте автомобилей в досуге и отдыхе мне непонятно.

правильнее тогда назвать - литература о ремонте или что-то похожее, но ремонт...

просто не представляю как можно на досуге или во время отдыха, перебрать двигатель.

по томуже ожегову:

РЕМОНТ -а, м. 1. Починка, устранение неисправностей. Капитальный р. Текущий?. Р. домов. Р. тракторов. Р. обуви. Магазин закрыт нар. 2. Пополнение стада молодняком (спец.), а также (устар.) пополнение убыли лошадей в войсках. Н прил. ремонтный, -ая,-ое.

а сайты в той котегории несут информацию, но не как не производят ремонт.

[Удален]

AboutSEO, у вас есть машина? у вас она когда-нибудь ломалась?

вы когда-нибудь открывали книжку на 1000 страниц и пытались понять, где этот чертов клапан находится? все это вы делали на работе или после нее? вот собственно, как я думаю, логика.

Досуг -все, что делается в нерабочее время, а что в это время делается - это может быть все что угодно

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Kimi:
AboutSEO, у вас есть машина? у вас она когда-нибудь ломалась?
вы когда-нибудь открывали книжку на 1000 страниц и пытались понять, где этот чертов клапан находится? все это вы делали на работе или после нее? вот собственно, как я думаю, логика.
Досуг -все, что делается в нерабочее время, а что в это время делается - это может быть все что угодно

лично я, если что-то было не понятно, смотрел книгу ВОВРЕМЯ ремонта, т.е. смортел и сразу делал и все эти книги почему-то большинство возит с собой, чтобы если вдруг что-то в дороге случится и нет опыта,то поискать как минимум причину неполадки, а не дома хранит.

я к тому веду, что название Ремонт подходит для сайтов автосервисов, а не сайтов несущих информацию.

зы за рулем больше 20лет в качестве водителя профессионала, поэтому меня эта тема и затронула.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий