- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, если я начал тему не в том разделе, но, думаю, она напрямую касается Я.
Я слышал такую информацию, что Яндекс планирует начать банить каталоги ссылок и сайты, регистрирующиеся в них на основании того, что это способствует накрутке тИЦ.
Я в курсе, что он уже банит системы типа Линкатора и сайты, пользующиеся ими, но насчет обычных каталогов с модерацией ничего не могу узнать. Может, кто-нибудь в курсе, что нас ждет?
сдается мне ничего не ждет
не стоит поднимать панику яндекс говорил что приветствует только тематический обмен, а про обмен нетематический я уже говорил, например здесь
не надо паники... всё будет хорошо, успокойтесь )
Прошу прощения, если я начал тему не в том разделе, но, думаю, она напрямую касается Я.
Я слышал такую информацию, что Яндекс планирует начать банить каталоги ссылок и сайты, регистрирующиеся в них на основании того, что это способствует накрутке тИЦ.
где вы это слышали?
в общем резон конечно есть - но тогда полрунета пессимизировать надо, и наверх выползут только богом забытые сайты - которые в жизни никогда не оптимизировались.
рано или поздно чтото конечно будет - но что именно??? самое простое и напрашивающееся - просто не учитывать такие ссылки, но не банить или пессимизировать - опять приходим к варианту: зарегистрируем конкурента в куче ффа - и кирдык ему. Бред же согласитесь.
где вы это слышали?
в общем резон конечно есть - но тогда полрунета пессимизировать надо, и наверх выползут только богом забытые сайты - которые в жизни никогда не оптимизировались.
рано или поздно чтото конечно будет - но что именно??? самое простое и напрашивающееся - просто не учитывать такие ссылки, но не банить или пессимизировать - опять приходим к варианту: зарегистрируем конкурента в куче ффа - и кирдык ему. Бред же согласитесь.
Согласен, бред, но слухи шли от разных источников. А от ошибки и Я. не застрахован. ☝
сдается мне ничего не ждет
не стоит поднимать панику яндекс говорил что приветствует только тематический обмен, а про обмен нетематический я уже говорил, например здесь
Ок, спасибо за ответ. Встречный вопрос - как вы относитесь к 1пс? Правда, до конца не разобрался, в чем соль - я уже читал на форуме, что сам тИЦ мало что дает. В принципе, в связи с 1пс и появилась эта тема - регистрация в каталогах и бан Я. Использовать его или нет и как часто. Есть ли смысл в регулярной перерегистрации сайта в каталогах?
А как насчет регистрации сайта в досках объявлений? Видел предложения по регистрации в 300-400 досках. есть ли смысл?
Meksun, практически никакого...
для доров еще куда ни шло, годится, да и то в основном для англоязычных, да и то совсем чуть-чуть. для рускоязычных - смысла нет.
Ок, спасибо за ответ. Встречный вопрос - как вы относитесь к 1пс? Правда, до конца не разобрался, в чем соль - я уже читал на форуме, что сам тИЦ мало что дает. В принципе, в связи с 1пс и появилась эта тема - регистрация в каталогах и бан Я. Использовать его или нет и как часто. Есть ли смысл в регулярной перерегистрации сайта в каталогах?
ну про Тиц уже говорено тыщщу раз - Тиц это ранжирование позиций в Яке. Если вас это интересует, есть смысл пользоваться 1пс для того чтобы нагнать тица.
Еще одним преимуществом 1пса я считаю то, что всегда можно заполучить пару десятков ссылочек нахаляву - без ответной. т.е. если вы не ставите по каким-то причинам обратных ссылок (ну дизайн там, я не знаю, pr бережете... мало ли причин) то 1пс в этом отношении децл помогает :)