Работа для начинающих журналистов

L1
На сайте с 11.01.2007
13
1471

Уважаемые коллеги,

у меня есть некоторая работа, которая по своей сути требует журналистической жилки. Речь идет о написании рекламных интервью с рядом выдуманных людей.

Материал для интервью я дам, требуется его правильное оформление и подача.

В принципе, работа достаточно тупая, потому что придется перерабатывать много однообразного текстового матриала, и сам я такую работу сделал в первый раз - для образца - за полчаса. Но её нужно сделать неоднократно.

Но - зато вы можете себя проявить!

С вопросами и предложениями обращайтесть, пожалуйста, по ське 125706090 или почте junecat@mail.ru

Спасибо за внимание!

D
На сайте с 11.09.2007
3

А цену можно узнать?

КириллЕгоров
На сайте с 19.09.2007
18

Да было не плохо получить образец,но и цена конечно интересный момент!

Покупаю места на ваших площадках!
[Удален]
КириллЕгоров:
Да было не плохо получить образец,но и цена конечно интересный момент!

Ребята, вам же написали "для начинающих", намекнули что и сами умеют. Ну так... За полчасика. Значит платить не собираются.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
bukvofil:
Ребята, вам же написали "для начинающих", намекнули что и сами умеют. Ну так... За полчасика. Значит платить не собираются.

это может означать и другое: человек занят и довольно неплохо зарабатывает.

поэтому хочет скинуть часть работы на чужие плечи за вознаграждение.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]
OptimaNet:

"Но - зато вы можете себя проявить!" 😆 в сочетании с "начинающими журналистами"... 🙄

Это не означает, что человек не занят, и плохо зарабатывает.

На практике - это достаточно сложное задание, и вовсе не тупая работа. Если она с самого начала подана, как какое-то перепесывание материала для начинающих... Тут ловить нечего.

Мне раз заказчик сказал:

- Но ты всего лишь наберёшь текст.

(Правда, есго ещё нужно сочинить. :) Но ведь это такие пустяки...)

Забавно, а как люди себе представляют работу журналиста? Бегать по крышам с пистолетом и блокнотом? :)

КириллЕгоров
На сайте с 19.09.2007
18

Вообще то вопрос не вам был задан! Я думаю человек которому он был адресован сам в состоянии на него ответить.

bukvofil:
КириллЕгоров
На сайте с 19.09.2007
18

Благодарю за поддержку начинающих!

OptimaNet:
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
КириллЕгоров:
Благодарю за поддержку начинающих!

Лучшей поддержкой для Вас будет учебник русского языка.

[Удален]
КириллЕгоров:
Вообще то вопрос не вам был задан! Я думаю человек которому он был адресован сам в состоянии на него ответить.

Кирилл, а что Вы такой сердитый? Он указал свои координаты. Я Вам мешаю с ним связаться? Напишите ему письмо. И не слушайте никого, кто советует Вам ознакомиться с учебником русского языка... Это лишнее. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий