CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

SG
На сайте с 23.07.2008
2

Только что высветилось на сайте:

23.07.2008 Реорганизация и временная приостановка работы сервиса

очень весело, учитывая то, что около суток назад перевел около $1000 в адрес Cardmoney. С тех пор заказ висит со статусом "оплачен", на тикеты не отвечают, в аське глухо.

SatelliteGuy добавил 23.07.2008 в 13:16

И теперь немного по поводу конторы Payoneer.

Пришел перевод с карты, до этого подобные же карточные private loads проходили нормально и относительно оперативно (если считать 3-5 суток "оперативным" в 21 веке). В статусе пишет - Missing information, pls contact support.

Иду в live chat:

День первый - пришлите e-mail'ом сканы документов и карты loader'a, желательно asap! [Отослано спустя пару часов.]

День третий - [ну и?] Да, я вижу письмо с документами, сейчас перенаправлю их в payment approval dept. [Спустя два бизнес-дня!]

День четвертый - танцуйте, ну вот сегодня они стопудово должны снизойти до ваших сканов!

День пятый - ваш перевод не зачислен, потому что наш payment approval dept установил месячный лимит в $2000 для private loads. [Я - так абсолютно нигде на сайте это не указано, вот вам цитата из вашего собственного FAQ...] Они - таково наше policy; это мы вам такой "bonus" предоставляем. [Ах да, добрые самаритяне работают "за спасибо" и 3.5% + ATM fee]. Мы последний платеж этот отошлем обратно вашему loader'у.

С этого дня платеж висит четвертые сутки со статусом missing information и никуда не уходит обратно, а только лишь Estimated loading date его хитро переносится вперед и вперед.

Эта информация действительно отсутствует на сайте Payoneer (а также Cardmoney и Cards.webmoney.ru). Так что имейте в виду последствия, принимая платежи по кредиткам и другими способами.

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
SatelliteGuy:
23.07.2008 Реорганизация и временная приостановка работы сервиса

CardMoney, прокомментируйте плиз, что у вас творится. С учетом того что сегодня 7 день от 7-8 дневного срока обналичивания чека, такие новости мягко говоря напрягают. Еще один чек ушел неделю назад. Очень хочется услышать ваши комментарии.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

SatelliteGuy, я недавно сделал карточку от ePassporte, так мне показалась гораздо проработаннее система, чем Payoneer. Всё четко, и в админке гораздо удобнее, и пока не сталкивался с тормозами.

SG
На сайте с 23.07.2008
2
BrokenBrake:
я недавно сделал карточку от ePassporte

Ненене Дэвид Блейн не надо :) Спасибо за информацию, конечно, но негатива в сети хватает:

ePassporte Horror Story

Epassporte good or bad?

Да и как я понял, оно может принимать только ваер и визу? К тому же, 5% за load это они хотят прилично:

Load/Reload Fee US$5.00 per US$100 loaded or portion thereof
E2
На сайте с 15.12.2006
128
очень весело, учитывая то, что около суток назад перевел около $1000 в адрес Cardmoney. С тех пор заказ висит со статусом "оплачен", на тикеты не отвечают, в аське глухо.

Аналогично. Момент для зависания денег как будто выбрали специально !

Ап! И тигры у ног моих сели.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

SatelliteGuy, ну, epass был задолго ещё до Payoneer, многие партнерки выплачивают на эти карточки.

SG
На сайте с 23.07.2008
2

Внимание, вопрос:

В связи с техническими проблемами, возникшими на стороне наших американских партнеров, на ближайшую неделю запланирована реорганизация сервисов CardMoney,

А как Вы думаете, знают ли о своих проблемах в Payoneer? ;)

многие партнерки выплачивают на эти карточки.

Я Вам охотно верю, просто меня интересуют только private load разными способами. И если бы не $2000 monthly loading limit на них у Пионера...

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Пионеры знают, у них сбои постоянные. Мне даже комиссию за срочное пополнение вернули последний раз.

error2k добавил 23.07.2008 в 16:51

SmsCoin hub (16:44:48 23/07/2008)
Гари и Торай вернутся на следующей неделе

100k (16:45:33 23/07/2008)
шикарно. а без них никто не сможет отправить выплату или вернуть вмз с кардмани?

SmsCoin hub (16:46:07 23/07/2008)
к сожалению, нет

Так что, господа, отличный момент отдохнуть и забить на все интернет-заморочки ;)

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Мне ничего не вернули. Сказали что у меня стояло автоматическое моментальное пополнение за 15$. Я ничего не ставил и зачем присылали ссылку на выбор вариантов пополениня я так и не понял.

К стати притензию писать в случае чего получается что не накого. Кардмани типо не приделах.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Russian
На сайте с 10.12.2005
69

вообще как бы не пора ли отписаться представителям CardMoney? Ребята, если у вас было столько времени чтобы пиарить свой сервис на этом форуме, почему бы не написать и о проблемах? В частности, интересует:

1. В связи с "реорганизацией" возможны ли задержки по обналичиванию чеков, и если да, то какие.

2. Если всему виной Payoneer, то какими альтернативными путями можно получить свои деньги ВОВРЕМЯ, при условии что чек уже обналичен. Например, WU, ваер, WMZ, и на каких условиях.

Потому как ситуация до боли знакома, все складно в начале, представители сервиса появляются на форуме несколько раз в день, а как начинаются проблемы, "самый главный" либо куда-нибудь типа уезжает, либо очень занят. С учетом того, что чек последний раз ехал к вам три недели, плюс теперь обналичка 8 рабочих дней, то спрашивается что мешает потратить те же 4-5 недель на обналичку через банк в соседнем доме. Наверное помешает только то, что вы отпишетесь все же, что вообще у вас там происходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий