- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только что высветилось на сайте:
23.07.2008 Реорганизация и временная приостановка работы сервиса
очень весело, учитывая то, что около суток назад перевел около $1000 в адрес Cardmoney. С тех пор заказ висит со статусом "оплачен", на тикеты не отвечают, в аське глухо.
SatelliteGuy добавил 23.07.2008 в 13:16
И теперь немного по поводу конторы Payoneer.
Пришел перевод с карты, до этого подобные же карточные private loads проходили нормально и относительно оперативно (если считать 3-5 суток "оперативным" в 21 веке). В статусе пишет - Missing information, pls contact support.
Иду в live chat:
День первый - пришлите e-mail'ом сканы документов и карты loader'a, желательно asap! [Отослано спустя пару часов.]
День третий - [ну и?] Да, я вижу письмо с документами, сейчас перенаправлю их в payment approval dept. [Спустя два бизнес-дня!]
День четвертый - танцуйте, ну вот сегодня они стопудово должны снизойти до ваших сканов!
День пятый - ваш перевод не зачислен, потому что наш payment approval dept установил месячный лимит в $2000 для private loads. [Я - так абсолютно нигде на сайте это не указано, вот вам цитата из вашего собственного FAQ...] Они - таково наше policy; это мы вам такой "bonus" предоставляем. [Ах да, добрые самаритяне работают "за спасибо" и 3.5% + ATM fee]. Мы последний платеж этот отошлем обратно вашему loader'у.
С этого дня платеж висит четвертые сутки со статусом missing information и никуда не уходит обратно, а только лишь Estimated loading date его хитро переносится вперед и вперед.
Эта информация действительно отсутствует на сайте Payoneer (а также Cardmoney и Cards.webmoney.ru). Так что имейте в виду последствия, принимая платежи по кредиткам и другими способами.
23.07.2008 Реорганизация и временная приостановка работы сервиса
CardMoney, прокомментируйте плиз, что у вас творится. С учетом того что сегодня 7 день от 7-8 дневного срока обналичивания чека, такие новости мягко говоря напрягают. Еще один чек ушел неделю назад. Очень хочется услышать ваши комментарии.
SatelliteGuy, я недавно сделал карточку от ePassporte, так мне показалась гораздо проработаннее система, чем Payoneer. Всё четко, и в админке гораздо удобнее, и пока не сталкивался с тормозами.
я недавно сделал карточку от ePassporte
Ненене Дэвид Блейн не надо :) Спасибо за информацию, конечно, но негатива в сети хватает:
ePassporte Horror Story
Epassporte good or bad?
Да и как я понял, оно может принимать только ваер и визу? К тому же, 5% за load это они хотят прилично:
Аналогично. Момент для зависания денег как будто выбрали специально !
SatelliteGuy, ну, epass был задолго ещё до Payoneer, многие партнерки выплачивают на эти карточки.
Внимание, вопрос:
А как Вы думаете, знают ли о своих проблемах в Payoneer? ;)
Я Вам охотно верю, просто меня интересуют только private load разными способами. И если бы не $2000 monthly loading limit на них у Пионера...
Пионеры знают, у них сбои постоянные. Мне даже комиссию за срочное пополнение вернули последний раз.
error2k добавил 23.07.2008 в 16:51
Гари и Торай вернутся на следующей неделе
100k (16:45:33 23/07/2008)
шикарно. а без них никто не сможет отправить выплату или вернуть вмз с кардмани?
SmsCoin hub (16:46:07 23/07/2008)
к сожалению, нет
Так что, господа, отличный момент отдохнуть и забить на все интернет-заморочки ;)
Мне ничего не вернули. Сказали что у меня стояло автоматическое моментальное пополнение за 15$. Я ничего не ставил и зачем присылали ссылку на выбор вариантов пополениня я так и не понял.
К стати притензию писать в случае чего получается что не накого. Кардмани типо не приделах.
вообще как бы не пора ли отписаться представителям CardMoney? Ребята, если у вас было столько времени чтобы пиарить свой сервис на этом форуме, почему бы не написать и о проблемах? В частности, интересует:
1. В связи с "реорганизацией" возможны ли задержки по обналичиванию чеков, и если да, то какие.
2. Если всему виной Payoneer, то какими альтернативными путями можно получить свои деньги ВОВРЕМЯ, при условии что чек уже обналичен. Например, WU, ваер, WMZ, и на каких условиях.
Потому как ситуация до боли знакома, все складно в начале, представители сервиса появляются на форуме несколько раз в день, а как начинаются проблемы, "самый главный" либо куда-нибудь типа уезжает, либо очень занят. С учетом того, что чек последний раз ехал к вам три недели, плюс теперь обналичка 8 рабочих дней, то спрашивается что мешает потратить те же 4-5 недель на обналичку через банк в соседнем доме. Наверное помешает только то, что вы отпишетесь все же, что вообще у вас там происходит.