- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У кого нибуть получилось закинуть деньги на paypal с этой карты ? У меня даже активация не приходит.
Месяца 2 назад работало, а на прошлой неделе платеж не прошел.
Подскажите плиз! Нужно ли при заказе карты высылать какие либо документы для подтверждения личности?
Нет. Не надо.
Нет. Не надо.
Спасибо!:)
Месяца 2 назад работало, а на прошлой неделе платеж не прошел.
последние пару недель пайонир подколбашивает. Раз в сутки точно. То ли досят то ли оптимизируют что-то.
По сабжу: позавчера работало.
Отвратительная эта контора payoneer.com Сначала при первом пополнении сделали быстрое пополнение за 15$ вместо выбраного мною 4 бизнес дня и стоимостью 2$. Решил еще сделать перевод на пробу. Закинул 25$ Пришло писмо с ссылкой выбора пополнения платежа. Захожу по ссылке написано что платеж уже произведен. На карте 21$ хотя было 5+. В транзикциях пустота.
Отвратительная эта контора payoneer.com Сначала при первом пополнении сделали быстрое пополнение за 15$ вместо выбраного мною 4 бизнес дня и стоимостью 2$. Решил еще сделать перевод на пробу. Закинул 25$ Пришло писмо с ссылкой выбора пополнения платежа. Захожу по ссылке написано что платеж уже произведен. На карте 21$ хотя было 5+. В транзикциях пустота.
Вам "везет". А что саппорт сказал. Непосредственно пайонировский?
При сотнях пополнений.... что что а с точностью проблемы не было никогда.
Еще камень в сторону кардмани. На самом деле процент пополнения гораздо больше поскольку они округляют суммы т.е. отнимают свой процент и переводям вам целое число в независимости от того сколько центов остается. Сплошное надувательство-)
Еще камень в сторону кардмани. На самом деле процент пополнения гораздо больше поскольку они округляют суммы т.е. отнимают свой процент и переводям вам целое число в независимости от того сколько центов остается. Сплошное надувательство-)
В глобальном масштабе 10 тыс раз по центу конечно круто. Но потеря центов на индивидуальной основе как-то пофигу. Я обычно стараюсь подсчитать сколько мне должно свалиться. Суммы четные без центов после запятой, посему.
В глобальном масштабе 10 тыс раз по центу конечно круто. Но потеря центов на индивидуальной основе как-то пофигу. Я обычно стараюсь подсчитать сколько мне должно свалиться. Суммы четные без центов после запятой, посему.
ладно с центами, а то что с меня сняли 30$ не за что. это не центы. сапорт молчит. получается что кардмани минимум берет от 4% за пополнение.
какие сейчас сроки по обналичке чеков? как анонсируется 7-8 рабочих дней или больше/меньше по опыту?