CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

V&S
На сайте с 10.06.2008
36
V&S
Weekend:
У кого нибуть получилось закинуть деньги на paypal с этой карты ? У меня даже активация не приходит.

Месяца 2 назад работало, а на прошлой неделе платеж не прошел.

Все отзывы (http://www.uso.ru)
P2
На сайте с 19.06.2008
9
seo-design:
Подскажите плиз! Нужно ли при заказе карты высылать какие либо документы для подтверждения личности?

Нет. Не надо.

SD
На сайте с 06.07.2008
1
Phantom2:
Нет. Не надо.

Спасибо!:)

E
На сайте с 15.04.2007
42
V&S:
Месяца 2 назад работало, а на прошлой неделе платеж не прошел.

последние пару недель пайонир подколбашивает. Раз в сутки точно. То ли досят то ли оптимизируют что-то.

По сабжу: позавчера работало.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Отвратительная эта контора payoneer.com Сначала при первом пополнении сделали быстрое пополнение за 15$ вместо выбраного мною 4 бизнес дня и стоимостью 2$. Решил еще сделать перевод на пробу. Закинул 25$ Пришло писмо с ссылкой выбора пополнения платежа. Захожу по ссылке написано что платеж уже произведен. На карте 21$ хотя было 5+. В транзикциях пустота.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
E
На сайте с 15.04.2007
42
Weekend:
Отвратительная эта контора payoneer.com Сначала при первом пополнении сделали быстрое пополнение за 15$ вместо выбраного мною 4 бизнес дня и стоимостью 2$. Решил еще сделать перевод на пробу. Закинул 25$ Пришло писмо с ссылкой выбора пополнения платежа. Захожу по ссылке написано что платеж уже произведен. На карте 21$ хотя было 5+. В транзикциях пустота.

Вам "везет". А что саппорт сказал. Непосредственно пайонировский?

При сотнях пополнений.... что что а с точностью проблемы не было никогда.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Еще камень в сторону кардмани. На самом деле процент пополнения гораздо больше поскольку они округляют суммы т.е. отнимают свой процент и переводям вам целое число в независимости от того сколько центов остается. Сплошное надувательство-)

E
На сайте с 15.04.2007
42
Weekend:
Еще камень в сторону кардмани. На самом деле процент пополнения гораздо больше поскольку они округляют суммы т.е. отнимают свой процент и переводям вам целое число в независимости от того сколько центов остается. Сплошное надувательство-)

В глобальном масштабе 10 тыс раз по центу конечно круто. Но потеря центов на индивидуальной основе как-то пофигу. Я обычно стараюсь подсчитать сколько мне должно свалиться. Суммы четные без центов после запятой, посему.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
eltentador:
В глобальном масштабе 10 тыс раз по центу конечно круто. Но потеря центов на индивидуальной основе как-то пофигу. Я обычно стараюсь подсчитать сколько мне должно свалиться. Суммы четные без центов после запятой, посему.

ладно с центами, а то что с меня сняли 30$ не за что. это не центы. сапорт молчит. получается что кардмани минимум берет от 4% за пополнение.

L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk

какие сейчас сроки по обналичке чеков? как анонсируется 7-8 рабочих дней или больше/меньше по опыту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий