- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Проверьте свой Пионеровский акк.
Если к Вам зашла та сумма, что Вы перечислили на обмен - процент Пионера платите Вы.
Если на 3.5 процента большая - они.
*******... $400.00 Payment waiting for approval - сумма обмена не увеличилась, процент платит получатель
********* $404.15 Payment waiting for approval - сумма обмена увеличилась, процент платит сервис обмена.
Есть ли смысл?
Есть ли смысл?
Есть, т.к. некрасиво в чужой теме вести свои дела. Пусть новый топик и 3 дня не проживет, так будет правильнее.
Weekend, Я думаю про чеки тоже кому то интересно. У меня например получается 20 дней чек летел из Москвы-Израиль + 10-11 дней его обналичивали. Вот так вот.
Представляю кому надо было срочно мани, как можно было обламаться в расчёте на обнал чека =)
Я рад что вообще обнал произошёл, а не канул в лету...
Так можно же не чеком, а на рапиду выводить и на почте получать. В аккуанте гугла изменить способ доставки. Или это не удобно или дорого в процентном плане?
Я просто не изучал вопрос подробно еще.
you_too, когда появился Cardmoney, «Рапида» ещё не была доступна для всех.
Сервис от achilies, конечно рулит, но это на самый край, когда нужно очень и без варинтов. И то только для проплатить что-нить. Для массовых привычных нормальных использований ну никак.
Я так понимаю понедельник -вторник прольют свет.... И еще очень бы хотелось тут увидеть представителей СМ.
Скрипты скриптами а кастомер сервис кастомер сервисом. СМ, вы заработаете снова, а тред и слухи останутся навечно.
Кардмани:
Поддержка @ 2008-06-21 12:06:22
24-25 июня сервис возобновит работу в штатном режиме.
drmax, было бы очень здорово, а то 2 чека подвисли как сопли... но где-то в этом топике я уже такое видел..
2 megreep
ну это был ответ на тикет.
Надо отдать должное, что еще никто не жаловался на кидалово со стороны Кардмани.
Свои обязательства по тем же отправленным чекам они выполняют сполна ( насколько я понял из ветки).
Равно как и вовремя заморозили ввод денег
т.е. по сути дела, деньги то ни у кого не пропали - уже одно это весьма радует
так что подождем еще пару/тройку дней и будем окончательно решать вопрос с пионеркартой
Курс конвертации евро-доллар у Пионера 1-1.61 Нехило.
Заказывал вывод чека в начале июня. С момента получения представителями кардмани моего чека прошло 11 дней.
Хоть и было обещано (в тикете) что деньги поступят на карту в течение 7-8 дней, денег до сих пор нет.
Звонки по московскому номеру - уверяли, что деньги будут - но их нет.
Очень несерьезно ребята. В тикете ни ответа ни привета. Нах...я обещать если не можете..? Я понадеявшись на вас остался в очень сложном положении.
Может хоть тут ответите наконец.