CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

P2
На сайте с 19.06.2008
9

Проверьте свой Пионеровский акк.

Если к Вам зашла та сумма, что Вы перечислили на обмен - процент Пионера платите Вы.

Если на 3.5 процента большая - они.

*******... $400.00 Payment waiting for approval - сумма обмена не увеличилась, процент платит получатель

********* $404.15 Payment waiting for approval - сумма обмена увеличилась, процент платит сервис обмена.

Давайте создадим отдельную тему и там будем обсуждать все вопросы, OK ?

Есть ли смысл?

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Phantom2:
Есть ли смысл?

Есть, т.к. некрасиво в чужой теме вести свои дела. Пусть новый топик и 3 дня не проживет, так будет правильнее.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Санёк:
Weekend, Я думаю про чеки тоже кому то интересно. У меня например получается 20 дней чек летел из Москвы-Израиль + 10-11 дней его обналичивали. Вот так вот.
Представляю кому надо было срочно мани, как можно было обламаться в расчёте на обнал чека =)
Я рад что вообще обнал произошёл, а не канул в лету...

Так можно же не чеком, а на рапиду выводить и на почте получать. В аккуанте гугла изменить способ доставки. Или это не удобно или дорого в процентном плане?

Я просто не изучал вопрос подробно еще.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

you_too, когда появился Cardmoney, «Рапида» ещё не была доступна для всех.

E
На сайте с 15.04.2007
42

Сервис от achilies, конечно рулит, но это на самый край, когда нужно очень и без варинтов. И то только для проплатить что-нить. Для массовых привычных нормальных использований ну никак.

Я так понимаю понедельник -вторник прольют свет.... И еще очень бы хотелось тут увидеть представителей СМ.

Скрипты скриптами а кастомер сервис кастомер сервисом. СМ, вы заработаете снова, а тред и слухи останутся навечно.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Кардмани:

Поддержка @ 2008-06-21 12:06:22

24-25 июня сервис возобновит работу в штатном режиме.

M
На сайте с 12.07.2006
21

drmax, было бы очень здорово, а то 2 чека подвисли как сопли... но где-то в этом топике я уже такое видел..

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 megreep

ну это был ответ на тикет.

Надо отдать должное, что еще никто не жаловался на кидалово со стороны Кардмани.

Свои обязательства по тем же отправленным чекам они выполняют сполна ( насколько я понял из ветки).

Равно как и вовремя заморозили ввод денег

т.е. по сути дела, деньги то ни у кого не пропали - уже одно это весьма радует

так что подождем еще пару/тройку дней и будем окончательно решать вопрос с пионеркартой

P2
На сайте с 19.06.2008
9

Курс конвертации евро-доллар у Пионера 1-1.61 Нехило.

A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Заказывал вывод чека в начале июня. С момента получения представителями кардмани моего чека прошло 11 дней.

Хоть и было обещано (в тикете) что деньги поступят на карту в течение 7-8 дней, денег до сих пор нет.

Звонки по московскому номеру - уверяли, что деньги будут - но их нет.

Очень несерьезно ребята. В тикете ни ответа ни привета. Нах...я обещать если не можете..? Я понадеявшись на вас остался в очень сложном положении.

Может хоть тут ответите наконец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий